网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《惊天魔盗团2》发"出神入化"特辑

揭秘魔术拍摄手法 卷毛赞周董"中国迈克杰克逊"

2016-07-01 18:02:50 来源:Mtime时光网

《惊天魔盗团2》最新特辑带领观众走近魔术场面的拍摄幕后,“卷毛”杰西·艾森伯格更是大赞周杰伦是“中国的迈克尔·杰克逊”。
  时光网讯 正在内地热映中的《惊天魔盗团2》今日发布了一支长达13分钟的“出神入化”特辑,主演们大曝影片背后的趣事。

  影片中诸多让人眼花缭乱的大型魔术桥段,在拍摄过程却充满了艰辛。遇到追求实拍的导演,演员们不仅被全部扔进魔术训练营,更在拍摄过程中不断尝试,才将酷炫效果完美呈现。特辑中认真练习接牌的伍迪·哈里森和丽兹·卡潘;用嘴接牌的戴夫·弗兰科,每次成功所有人都一起欢呼雀跃。而试图直接抓住纸牌的杰西·艾森伯格却画风突变,接牌失败后机灵的拿出一张牌叼在嘴上,假装接牌成功,让人忍俊不禁。

  特辑中,周杰伦出场便得意洋洋秀了一把魔术,把亮片从手中变走,然后自娱自乐的问道,“它去哪了。”一脸懵逼的四骑士显然被他的小把戏“幼稚”到,杰西无奈敷衍,“噢,现在在我脑袋边上,多有趣。”周杰伦又冷不丁抛出一句,“20美元。”原来只是为了推销自己魔术小商品的周杰伦简直“加戏王”上身。至于这段,导演偷偷透露,“那并不是剧本上的内容,但他(周杰伦)过来说,他想通过这些魔术小把戏在开头的时候乐一乐,给其他演员们一些惊喜,所以我们甚至没有告诉他们他会这样做,所以他们一下就懵了。那场戏里他们的很多反应都是真实的。”

  《惊天魔盗团2》正在以2D、3D、4DX以及中国巨幕格式在内地热映。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多