网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰川时代5》助阵北京沙滩狂欢节

与希德、迪亚哥一同戏水

2016-07-01 18:48:13 Mtime时光网

今年的北京沙滩狂欢节迎来《冰川时代》的萌物助阵。

《冰川时代5》主题沙滩狂欢节

  北京的孩子们,躁起来吧!一年一度的北京朝阳公园沙滩主题乐园即将于7月2日盛大开幕,这一次你可以在沙滩主题乐园中与《冰川时代》的萌物们一起欢度最清凉的暑假,现场有可爱的大合影台可以与冰川角色们一起合影,餐饮区有清凉感的主题帐篷,亲水区还有最受欢迎的冰川角色希德、迪亚哥等陪你戏水。主题布置将一直持续到8月31日闭幕。活动期间,主办单位也将不定期赠送《冰川时代》电影小惊喜,这么新奇好玩,这个暑假快来朝阳公园沙滩主题乐园与《冰川时代》萌物们一起清凉一夏吧!

    《冰川时代》是由二十世纪福斯出品,蓝天工作室制作的,全球最受欢迎、最卖座的好莱坞动画系列之一,今年将会推出第5部续集《冰川时代5:星际碰撞》(简称《冰川时代5》)。这部电影已经确定引进中国内地,将于8月23日上映,是唯一一部暑期档的好莱坞系列动画片,口碑担当,是孩子们暑期最后的狂欢首选。

《冰川时代5》中文版预告片

  《冰川时代5》讲述了“励志帝”小松鼠还在追逐它的松果,闹上太空闯出惊天大祸,给冰川世界带来了新的危机,萌物们不得不开始新的爆笑逃亡。在第三集中登场的魅力角色“痞子英雄”巴克将再度归来,发挥它的智慧和担当拯救大家。第四部中的“健忘奶奶”树懒也会回归带来新的笑点。

  《冰川时代》系列前四部全球总票房高达28亿美金,尤其最后两部票房均超过8亿美金。这一系列爆笑的同时又不失有亲情、友情等引发观众共鸣的情感元素,几乎俘获了全世界各年龄段的观众,不仅仅是小孩喜欢,大人也爱看。炎热的暑期,除了带着孩子们度假撒欢,也不妨一家人一起来影院与冰川萌物们清凉玩耍,爆笑度夏。

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 冰川时代5
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多