网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黑夜传说5》延期到明年1月上映

贝金赛尔回归领衔 拍摄过程至今保持神秘

2016-07-02 10:51:30 来源:Mtime时光网

拍摄过程一直保持神秘的《黑夜传说5》,将北美上映日期推迟到了明年1月。
凯特·贝金赛尔回归《黑夜传说5》

       时光网讯  凯特·贝金赛尔主演的动作恐怖片《黑夜传说:血战》(《黑夜传说5》)传出延期上映消息,原定今年10月14日亮相,如今推迟到了明年1月6日,“黑夜”系列的粉丝们还需要多等待84天。

       

《黑夜传说5》预告海报

对于这个吸血鬼电影系列来说,1月倒是个传统档期,因为该系列除第一部是在9月上映的以外,其他二、三、四部都是1月份在北美公映。但是,《黑夜传说5》自从去年10月开机以来,极少有片场照流出,剧本详情也处于保密状态,如今又延期到明年上映,不禁令人怀疑影片拍摄过程是否不太顺利。

       《黑夜传说》结合了吸血鬼和狼人两大题材,描绘了一个充满神秘和暴力的地下世界,从2003年开始,一口气拍了四部,共获得4.58亿美元票房,其中2012年的《黑夜传说4》占了1.6亿美元。英国美女凯特·贝金赛尔身着黑色紧身衣的吸血鬼战士形象已经深入人心。

       

贝金赛尔在2003年《黑夜传说》中的形象

据外媒之前的报道,《黑夜传说5》不是系列重启,而是对该片构架的宇宙的延伸,将聚焦新一代吸血鬼与狼人的战争,也会加入基因工程等新理念。前两部的导演伦·怀斯曼继续出任制片人,《驱魔者》编剧科里·古德曼执笔剧本,《古战场传奇》导演安娜·福斯特执导。

       到目前为止,最新一集均以强势回归的贝金赛尔为宣传要素,男主角是上一部中饰演吸血鬼David的提奥·詹姆斯,老戏骨查里斯·丹斯继续出演,因《梅林传奇》中的“亚瑟”走红的布莱德利·詹姆斯将挑战大反派。之外,劳拉·普沃(《神探夏洛克》)饰演吸血鬼;《古战场传奇》男星托比亚斯·门基斯出演狼人。

   编辑:7

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 黑夜传说5 延期
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多