网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《寒战2》曝全新剧场版预告

郭富城梁家辉周润发“三大阵营”整装待发

2016-07-02 14:26:07 来源:Mtime时光网

《寒战2》片方公布“寒”流来袭版预告片及“三大阵营”版海报。在最新曝光的海报中,郭富城、梁家辉、周润发三大影帝领衔的“三大阵营”整装待发。

《寒战2》全新“寒”流来袭版预告

  时光网讯
梁乐民陆剑青执导的《寒战2》即将于7月8日在内地开画。今日,影片公布“寒”流来袭版预告片及“三大阵营”版海报。在最新曝光的海报中,郭富城、梁家辉、周润发三大影帝领衔的“三大阵营”整装待发,全城开战的凝重气息呼之欲出。
 
三大影帝领衔三大阵营角力乱战

  此次,《寒战2》三大影帝领衔组成全“三大阵营”角力乱战。续集中饰演新晋警务处处长的郭富城杨采妮李治廷组成“一哥”党;重磅加盟的周润发饰演大律师简奥伟,他与文咏珊周笔畅李子雄代表司法界;而饰演原香港警队副处长的梁家辉带领彭于晏杨祐宁形成鹰派阵营。

  而“三大阵营”的划分也透露更多剧情,郭富城表示,自己虽然在续集里成为警队一把手,但警队内外也有更多人想要把他拉下马,所以这一次他找来更多帮手;鹰派代表梁家辉透露自己获得更多支持,既有政坛大佬,也有前警队精英,攥着一手“好牌”要再跟新上位的“一哥”争雄;而属于全新阵容的司法界中,周润发将带领团队“炮轰”警队,在立法会直接质询“寒战”行动合法性。

  梁乐民、陆剑青两位导演表示,上一集故事只是真相的冰山一角,《寒战2》将探寻“冰山”背后的真相,此次,冲锋车失踪之谜、五千万现金下落、刘杰辉妻子绑架案等谜底将一一揭晓,而更大的权力阴谋也笼罩全港。
 
港片金牌续集“寒”流来袭

  2012年,《寒战》给沉寂多年的香港电影注入一支强心剂,大气魄大格局让喜欢港片的影迷扬眉吐气,尤其郭富城梁家辉两大影帝的对决,更是给影迷奉上一份飙戏大礼。四年之后,《寒战2》卷土重来,导演强调,这一次一定是要比上一集更精彩,才敢拿出来与观众见面,“三位影帝绝对值得期待,精彩刺激的动作戏和大场面更加升级,我们有信心《寒战2》是一部‘无尿点’的诚意电影。”

  在此次发布的“寒”流来袭预告片中,宏大葬礼、隧道枪战、地铁爆炸、警队内讧等多场重头戏悉数曝光,“一哥”党、鹰派、司法界三大阵营都在苦寻真相,而幕后黑手的身份依旧神秘莫测。其中,前警队精英李家俊(彭于晏 饰)在审讯室直面新晋警务处处长刘杰辉(郭富城 饰),剑拔弩张的氛围让观众不禁屏息静气。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (68)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多