网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

戏骨帕皮塞尔纳加盟奇幻喜剧《缩身》

与马特达蒙、“瓦叔”搭戏 明年圣诞档上映

2016-07-02 14:07:28 来源:Mtime时光网

72岁的性格演员帕皮·塞尔纳,刚被宣布为美国电影艺术与科学学院的新会员,又将出演亚历山大·佩恩新作《缩身》。
帕皮·塞尔纳(中)与马特·达蒙、Hong Chau在《缩身》片场 

       时光网讯  美国资深性格演员帕皮·塞尔纳,近日加盟亚历山大·佩恩编剧、执导的《缩身》,他将与马特·达蒙克里斯汀·韦格克里斯托弗·瓦尔兹等演员搭戏。这部派拉蒙出品的奇幻喜剧片目前正在加拿大多伦多拍摄,计划于2017年12月25日北美上映。

       

帕皮·塞尔纳在"Red on Yella, Kill a Fella"(2013)中

现年72岁的帕皮·塞尔纳,本周三刚被宣布为美国电影艺术与科学学院的新会员,他拥有长达50年的职业生涯,参演过《疤面煞星》《银城大决战》《黑帮大时代》《英雄少年历险记》等影片,去年参演了詹妮弗·安妮斯顿主演的《蛋糕》

       

马特·达蒙在《缩身》片场

《缩身》讲述了这样一个故事,一对中年夫妻正在遭遇严重的经济困难,为了能最大程度地节省生活开支,他们自愿加入到了“缩身”计划中:把自己变小,减少消耗。但妻子(克里斯汀·韦格 饰)在“缩身”时犹豫了,没有变成“蚁人”,而丈夫(马特·达蒙 饰)却缩身成功,于是“微缩丈夫”与妻子在很多方面开始出现不和谐,两人的婚姻又面临新的危机。

       影片已公布的剧情还包括,世界各地参与“缩身”计划的人们,搬进了按照小人们的尺寸建造的社区,这样的社区开始不断涌现。帕皮·塞尔纳还透露:“片中这些人应该是我见过最小的人类,大概也就4英寸大小吧。”

       《缩身》的剧本由亚历山大·佩恩联手吉姆·泰勒一同完成,两人曾在2005年凭借《杯酒人生》夺得奥斯卡最佳改编剧本奖,亚历山大·佩恩还曾凭借《后人》再夺该奖项,同时他也多次获奥斯卡导演奖项提名。克里斯汀·韦格去年曾和马特·达蒙合作过《火星救援》,但几乎没有面对面的对手戏。

   编辑:7

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多