网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《攻壳机动队》制片回应选角争议

称影片设定与卡司阵容更加国际化 不只是日本故事

2016-07-02 14:57:54 来源:Mtime时光网

真人版《攻壳机动队》制片人史蒂芬·保罗在接受外媒采访时,终于正面回应了影片的选角争议,在他看来这部影片的故事设定更加国际化,而并非单纯以日本为故事背景。

电影中(上图)与动画中(下图)的少佐在造型上非常接近

  时光网讯
今年四月份的时候,真人版《攻壳机动队》曝光首张剧照。剧照中,斯嘉丽·约翰逊扮演的女主角草薙素子以黑发造型亮相。而这张剧照也引发了外界对于影片选角的质疑:为何要让一位白人演员出演亚裔角色?此外,还有传闻称影片将使用CGI技术让成片中的斯嘉丽·约翰逊看上去更像亚洲人。

  《攻壳机动队》的原著由日本漫画家士郎正宗创作,1995年由押井守拍摄成动画电影,并随之扬名全球,故事设定在未来的日本。主人公草薙素子担任队长的秘密行动小组“攻壳机动队”则是专为应对各种高危犯罪活动而成立的。原版漫画及动画中,主人公均为日本人。而近日真人版《攻壳机动队》制片人史蒂芬·保罗在接受外媒采访时,终于正面回应了影片的选角争议,在他看来这部影片的故事设定更加国际化,而并非单纯以日本为故事背景。

  对于选择由“寡姐”斯嘉丽·约翰逊出演素子,史蒂芬·保罗表示实际上影片中她扮演的角色不叫草薙少佐,而被直接称为少佐。“我认为大家最终都会为此而感到开心。当他们看到我们的作品后,他们会很高兴,我想不会有人对它感到失望的……粉丝们会感到开心的,因为我们非常尊重原著。我们非常小心谨慎,当然,也有一些新的想象。”

  对于影片整体的卡司阵容,史蒂芬·保罗的看法是“《攻壳机动队》的世界里有不同类型与种族的人,我们也找到了来自世界各地的演员参演。这其中有日裔、亚裔、英国人、美国人。我不认为它只是一个日本的故事,《攻壳机动队》是一个非常国际化的故事,它并不只聚焦于日本背景之上,而是整个世界之上。这就是我为什么说国际化的方式是呈现这部电影的正确方式。”

  除了斯嘉丽·约翰逊,《攻壳机动队》的主演阵容还包括出演巴特的乔汉·菲利普·阿斯巴克,出演“笑脸男”的迈克尔·皮特,出演公安九课课长的北野武以及朱丽叶·比诺什黄经汉福岛莉拉等。影片由鲁伯特·山德斯执导,先后会在新西兰、中国上海、香港、澳门等地取景,将于2017年3月31日在北美上映。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (105)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多