网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星际迷航3》首曝正片片段

史波克&乌胡拉要“分手” 老骨头扮起爱情专家

2016-07-02 16:18:23 来源:Mtime时光网

《星际迷航3:超越星辰》首曝片段,佐伊·索尔达娜饰演的乌胡拉、扎克瑞·昆图饰演的史波克以及卡尔·厄本出演的老骨头先后亮相,上演了搞笑一幕。

《星际迷航3:超越星辰》海报

  时光网讯
林诣彬执导的《星际迷航3:超越星辰》即将于7月22日在北美开画。影片今日首曝片段,佐伊·索尔达娜饰演的乌胡拉、扎克瑞·昆图饰演的史波克以及卡尔·厄本出演的老骨头先后亮相,上演了搞笑一幕。

  片段中,乌胡拉试图将史波克船长送给她的项链还回去,但史波克表示,在瓦肯传统中,送出去的礼物是不会再收回来的。于是乌胡拉便轻吻史波克脸颊以示感谢。而这暧昧的一幕都被旁边的老骨头看到,他随后以爱情专家的身份询问史波克,“你们是不是分手了?……如果一个女孩跟你说‘不是你的问题,是我的问题’,那么一定是你的问题。”之后便潇洒走出镜头,只剩下史波克一人不知所以的留在原地。

  《星际迷航》《星际迷航:暗黑无界》导演J·J·艾布拉姆斯将继续监制《星际迷航3:超越星辰》,西蒙·佩吉Doug Jung编剧,汇聚了克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·索尔达娜、西蒙·佩吉、安东·尤金伊德瑞斯·艾尔巴索菲亚·宝特拉卡尔·厄本约翰·赵等众多明星主创。这一集中,企业号的船员们开始了长达五年的探索之旅,却在途中滞留异星,遭遇了当地种族的追杀。影片将于7月22日北美上映。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多