网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《致青春·原来你还在这里》首映

“班草”吴亦凡曾经寂寞内向 “班花”刘亦菲平时很呆萌

2016-07-03 09:13:07 来源:Mtime时光网

吴亦凡坦言自己在求学阶段时性格内向,相当羡慕擅长交际的人。他透露刘亦菲私下性格有很呆萌的一面,甚至准备送给她一个鲜花做的手机壳,虽然太过女孩子气他还是要假装很喜欢。

      时光网讯《致我们终将逝去的青春》后,作家辛夷坞的另一部小说《原来你还在这里》也被搬上银幕,吴亦凡和刘亦菲将在电影里为观众“发糖”。7月2日,青春爱情电影《致青春·原来你还在这里》在北京举行首映发布会。此次首映发布会以“爱‘亦’非凡”为主题,巧妙地将吴亦凡与刘亦菲两位主角的名字融合其中,更添几分浓情蜜意。影片导演周拓如携主演吴亦凡刘亦菲金世佳李沁李梦郝劭文陈燃等亮相,大方分享《致青春·原来你还在这里》的幕后花絮以及自己的青春故事。

      电影《致青春·原来你还在这里》将于7月8日全国公映。

      在影片中,吴亦凡饰演的程铮是“班草”兼学霸,一举一动、一颦一笑都有许多女生关注。首映发布会现场, 在“便利贴问答”游戏互动环节中,“班草”吴亦凡以挑选便利贴数字号码的方式分享自己的青春故事。吴亦凡坦言自己在求学阶段性格内向,所以相当羡慕擅长交际的人,篮球成了他寂寞消遣的最好伙伴。在回答是否当过班干部这个问题时,吴亦凡笑称“跟学业有关的一般跟我没什么缘分,我当过体育委员,最想要当班长,因为比较有控制欲,感觉会很帅气”。

      随后“班花”刘亦菲也加入了问答游戏,更大方自曝小学时被请过家长,原因是“数学成绩不好”。吴亦凡透露刘亦菲私下性格有很呆萌的一面,甚至准备送给她一个鲜花做的手机壳,虽然太过女孩子气他还是要假装很喜欢。刘亦菲也很配合地讲述了自己的一段少年囧事:学校午休时去公园散步,看见唯一一张没人坐的长椅想都没想就坐了上去,然后发现椅子有点“潮”,最后衣服变成了布满油漆横条纹的“囚服”,只能一整天都把外套系在身上。现场,歌手王铮亮邀请刘亦菲合唱了影片主题曲《还在这里》。

      首映发布会现场,一个巨型的毕业证吸引了在场人们的注意。众主创为了能够顺利毕业,需要分别完成一次有趣的“数学考试”,以CP的形式双双毕业,并在这个巨型的毕业证前集体合影,写下自己的青春寄语。影片中,吴亦凡与刘亦菲饰演的男女主角同样因辅导数学题而结缘,考试中的“小抄”、“同学互助”也是年轻观众心中挥之不去的青春回忆。最后主创们共同掷出纸飞机,为影片揭幕。

   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多