网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《忍者神龟2》曝"冲天"版中文片段

内地首日票房9700万 高于北美票房同期表现

2016-07-03 12:46:36 来源:Mtime时光网

《忍者神龟2》上映首日便收近亿元(9700万元)票房,轻松登上周六票房冠军宝座今日,片方发布“冲天”版正片片段,忍者神龟四兄弟万米高空各显其能夺命跳机。
  

《忍者神龟2:破影而出》破亿海报

时光网讯
据悉,正在全国火热上映的《忍者神龟2:破影而出》(以下简称:《忍者神龟2》)上映首日便轰出近亿元(9700万元)票房,轻松登上周六票房冠军宝座。胡歌胡静吴磊刘涛等明星更是第一时间在微博安利影片。今日,片方发布“冲天”版正片片段,忍者神龟四兄弟万米高空各显其能夺命跳机,“科技宅多纳泰罗触发机关帅气降落,队长莱昂纳多勇敢无畏纵身一跃,活宝米开朗基罗脚踏喷射滑板翱翔天际,只有暴脾气拉斐尔本想效仿范·迪塞尔一跃而下却尴尬撞机”,精彩片段不但将四人鲜明的性格展露无遗更是笑料百出。《忍者神龟2》一经上映便勇冠三军,包揽排片场次、观影人次、首日票房、网友评分等多项第一,可见神龟领衔的爆笑消暑神片一飞冲天势不可挡。

  据相关数据统计,影片上映首日排片31.6%占比超过三成,场次高达6.4万余场,票房占比42.3%轻松轰出9700万元票房,各项数据在同期影片中全面占优。这个成绩不但是前作首日票房(周五4750万元)的两倍之多,预计首周末两天便可超过前作的三日开画成绩,并高于在北美首日1248万美元的票房成绩。

吴磊&胡静安利影片

  

胡歌&刘涛安利《忍者神龟2》

忍者神龟不但得到广大普通观众的热捧,同样得到许多大牌明星的安利和力挺。胡歌、胡静、吴磊、刘涛等明星就纷纷亮出了隐藏多年的神龟粉丝身份在微博发声安利影片。其中胡歌脑洞最大从龟兔赛跑的故事联系到神龟动画不改段子手本色,胡静则明显已经看过影片表示:“还是小时候的配方,大片范的味道,有特效,有笑点,有感动,安利一发,消暑力max”,相信随着影片的热映将有更多的神龟粉丝加入到安利影片的行列。

  《忍者神龟2》由《变形金刚》系列导演迈克尔·贝担任制片人,《忍者神龟》原著漫画作者凯文·伊斯特曼参与编剧,为80后们对漫画的经典回忆保驾护航。演员阵容方面,女神梅根·福克斯性感回归、 “绿箭侠”斯蒂芬·阿梅尔搏命出演,影片正在内地各大院线热映中。


   编辑:神龟

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (68)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多