网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战8》将于七月底杀青

“天行者”马克哈米尔推特爆料 再破“失业”传闻

2016-07-03 15:15:50 来源:Mtime时光网

“卢克·天行者”的扮演者马克·哈米尔则在个人推特上发文称:《星球大战8》将于今年7月22日杀青。

马克·哈米尔推特宣布《星战8》将于7月22日杀青

  时光网讯
《星球大战:原力觉醒》之后,“星战粉”们对于即将于2017年12月15日上映的《星球大战8》可谓翘首以盼。今年四月份的时候,影片导演莱恩·约翰逊于在自己的推特上发布两张《星球大战8》的片场照,并宣告影片已经拍了一半了。而昨日,“卢克·天行者”的扮演者马克·哈米尔则在个人推特上发文称:《星战8》将于今年7月22日杀青。

  最初,马克·哈米尔在推特上被粉丝追问,可否透露一点有关《星战8》的风声。随后,他就在推文中表示“它(《星战8》)将于2016年7月22日周五杀青。”推文中同时还添加了“#W8ForVIII”“#DontBeAHomer”“#PatienceMyPadawans” “#Rogue1Sooner”等一堆关键词。

对于卢克·天行者将在《星战8》中挂掉的传言,哈米尔表示“我说的失业就是杀青啊”

  就在上月底,当媒体问到马克·哈米尔在《星球大战8》之后的发展规划时,他回答:“《星球大战8》一拍完,我就失去工作了。”虽然听起来像是玩笑话,但外媒猜测他的角色天行者卢克可能在第八部中死去,就如同哈里森·福特在《星球大战7》中被杀死一样。

  消息一出,马上就有影迷表示不满,纷纷反对马克·哈米尔这样剧透。马克·哈米尔随后在推特上发言称:“我说‘没工作’是因为《星战8》马上就要杀青了好吗?”将他前后的发言结合来看,事实的确如此。担心卢克·天行者会在《星战8》挂掉的粉丝们这下可以稍微放宽心了。

  《星战8》的剧情将承接《星战7》的故事,有消息称片中蕾伊(黛茜·雷德利 饰)将在卢克·天行者的指导下开始训练成为真正的绝地武士,而凯洛·伦(亚当·德赖弗 饰)则抓到了芬恩(约翰·波耶加 饰)与波·达梅龙(奥斯卡·伊萨克 饰),以威胁蕾伊进行对决。

  此外,多姆纳尔·格里森格温多兰·克里斯蒂凯丽·费雪露皮塔·尼永奥等演员也将回归《星战8》,本尼西奥·德尔·托罗劳拉·邓恩等则将全新加盟。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (69)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多