网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战8》将于七月底杀青

“天行者”马克哈米尔推特爆料 再破“失业”传闻

2016-07-03 15:15:50 来源:Mtime时光网

“卢克·天行者”的扮演者马克·哈米尔则在个人推特上发文称:《星球大战8》将于今年7月22日杀青。

马克·哈米尔推特宣布《星战8》将于7月22日杀青

  时光网讯
《星球大战:原力觉醒》之后,“星战粉”们对于即将于2017年12月15日上映的《星球大战8》可谓翘首以盼。今年四月份的时候,影片导演莱恩·约翰逊于在自己的推特上发布两张《星球大战8》的片场照,并宣告影片已经拍了一半了。而昨日,“卢克·天行者”的扮演者马克·哈米尔则在个人推特上发文称:《星战8》将于今年7月22日杀青。

  最初,马克·哈米尔在推特上被粉丝追问,可否透露一点有关《星战8》的风声。随后,他就在推文中表示“它(《星战8》)将于2016年7月22日周五杀青。”推文中同时还添加了“#W8ForVIII”“#DontBeAHomer”“#PatienceMyPadawans” “#Rogue1Sooner”等一堆关键词。

对于卢克·天行者将在《星战8》中挂掉的传言,哈米尔表示“我说的失业就是杀青啊”

  就在上月底,当媒体问到马克·哈米尔在《星球大战8》之后的发展规划时,他回答:“《星球大战8》一拍完,我就失去工作了。”虽然听起来像是玩笑话,但外媒猜测他的角色天行者卢克可能在第八部中死去,就如同哈里森·福特在《星球大战7》中被杀死一样。

  消息一出,马上就有影迷表示不满,纷纷反对马克·哈米尔这样剧透。马克·哈米尔随后在推特上发言称:“我说‘没工作’是因为《星战8》马上就要杀青了好吗?”将他前后的发言结合来看,事实的确如此。担心卢克·天行者会在《星战8》挂掉的粉丝们这下可以稍微放宽心了。

  《星战8》的剧情将承接《星战7》的故事,有消息称片中蕾伊(黛茜·雷德利 饰)将在卢克·天行者的指导下开始训练成为真正的绝地武士,而凯洛·伦(亚当·德赖弗 饰)则抓到了芬恩(约翰·波耶加 饰)与波·达梅龙(奥斯卡·伊萨克 饰),以威胁蕾伊进行对决。

  此外,多姆纳尔·格里森格温多兰·克里斯蒂凯丽·费雪露皮塔·尼永奥等演员也将回归《星战8》,本尼西奥·德尔·托罗劳拉·邓恩等则将全新加盟。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (69)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多