网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中韩合拍片《黑粉》票房被偷?

博纳高层发文声讨 将对涉嫌影院封锁旗下影片密钥

2016-07-03 16:39:29 来源:Mtime时光网

中韩合拍爱情喜剧电影《所以……和黑粉结婚了》在内地院线开画。影片发行方博纳影业发行公司总经理刘歌却在朋友圈发文称《黑粉》被偷票房,表示将对涉事影院封锁博纳旗下电影密钥。

《所以……和黑粉结婚了》海报

  时光网讯 6月30日,中韩合拍爱情喜剧电影《所以……和黑粉结婚了》(以下简称《黑粉》)在内地院线开画。截至发稿时,影片已经取得了5478.3万累计票房,其中首日票房为2305.7万。而今日,影片的制作及发行方博纳影业发行公司总经理刘歌却在朋友圈发文称《黑粉》被偷票房,在强烈谴责这一行为的同时,刘歌还在文章中郑重声明:“凡是此次查实或涉嫌偷漏瞒报及其他手段损害“黑粉”票房的影院,2016年博纳影业暑期挡、中秋档、国庆档、11月档、贺岁档、春节档上映所有电影一律不给密钥!

博纳影业发行公司总经理刘歌朋友圈截图

  《黑粉》由内地影星袁姗姗与韩国偶像朴灿烈共同主演,韩国导演金帝荣执导。刘歌在文章中称,“”朴灿烈(你们可能连他是谁都不知道)的狂热粉丝们晒出了各种偷票房手段让韩国同行百思不解”,面对这种情况,他表示“我们只能把中国电影丑陋不堪的一面,像剥圆葱一样忍着眼泪,层层揭开,露出里芯”。刘歌在文章中谴责影院,“不敬的影院,你们知道吗,你们此次偷走不是简单的票房,还偷走了中国千千万万个电影从业者的荣誉和尊严!我们在韩国同行面前无地自容,相信其他中韩合拍合作项目应该也面临同样的尴尬。偷票房行为既严重影响了今年突破600亿票房的宏伟目标,又在亚洲乃至世界范围内破环了中国文化大国崛起的形象。”

  文章最后刘歌还郑重声明:“凡是此次查实或涉嫌偷漏瞒报及其他手段损害“黑粉”票房的影院,2016年博纳影业暑期挡、中秋档、国庆档、11月档、贺岁档、春节档上映所有电影一律不给密钥!说情者勿扰。我选择站着并大声倡议,所有出品方发行方联合起来向危害电影市场危害国家文化形象的最大顽疾---偷票房黑影院说:拿开你的脏手!滚粗文化产业圈!”

  本周,除了《黑粉》之外,还有《赏金猎人》《终极胜利》《忍者神龟2:破影而出》等多部新片在内地院线开画,其中表现最好的则是《忍者神龟2》,影片到目前的内地累计票房已经突破1.3亿。



时光网PRO版APP于15:30时显示的7月3日实时票房数据

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (114)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多