网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《寒战2》镜像版海报曝光

三大影帝倒影空悬 香港全景化为枪林弹雨

2016-07-04 09:37:29 来源:Mtime时光网

时隔四年,梁家辉、郭富城两位影帝再度聚首,导演梁乐民介绍,续集中依旧延续双雄的概念,不乏火爆的唇枪舌战。
  时光网讯 定于7月8日公映的警匪片《寒战2》即将打响暑期档头炮。片中,郭富城梁家辉周润发首度同框,上演近十年香港警匪片“最强对决”。该片日前曝光“镜像”版海报,三大影帝如倒影空悬,香港全景幻化为枪林弹雨。今夏,《寒战2》重磅回归,真相与阴谋一线之隔,正邪之间泾渭难分。上一集中,郭富城、梁家辉双雄舌战的对手戏令观众大呼过瘾,而这一次,周润发饰演大律师简奥伟也是一杆“大炮”,他将在立法会轮番质询两位警队高层,一场酣畅淋漓的“嘴炮大战”将全新上演。

制作特辑之主创采访

  上一集中,香港警务处负责管理组的副处长刘杰辉(郭富城饰)与负责行动组的副处长李文彬(梁家辉饰)各施手段,演绎一出精彩的双雄飙戏。时隔四年,两位影帝再度聚首,导演梁乐民介绍,续集中依旧延续双雄的概念,不乏火爆的唇枪舌战。郭富城表示,这次的对手戏有一些新的变化,上一次是他饰演的刘杰辉主动“挑衅”,还需要一口气爆出很多警察专业用语,而这一次,刘杰辉新晋警务处处长,李文彬选择主动出击,更有一种狭路相逢的刺激感。对此,梁家辉打趣说:“第一次跟郭富城斗嘴,我完全听不清他在说什么,我只顾着说自己的台词,第二次我听清楚了他在讲什么,反倒是不知道自己在讲什么。”

  《寒战2》今年暑期档卷土重来,郭富城、梁家辉都表示期待《寒战》系列能够一直拍下去。谈及在戏里还想尝试的角色,两位影帝不约而同地表示,如果有可能,希望可以互换角色。郭富城表示,自己很想当一次“李文彬”,去演绎性格截然不同的角色。而梁家辉笑称:“可以当警务处处长,我演了那么多年戏,还没当过那么高层的角色。反过来,我演刘杰辉的话,郭富城就要剃个光头、留胡子,演李文彬,我想看郭富城剃个光头是什么样子。”
 
  续集里,周润发饰演的大律师简奥伟,人称“简大状”,是香港司法界举足轻重的前辈。导演陆剑青透露,在上一集中,香港警队“非常时期用非常手段”的“寒战”行动被定义为“最成功的失败案例”。而发哥饰演的大律师直接炮轰“寒战”行动的定义“连文法都不通”。他更是在立法会“车轮战”质询刘杰辉、李文彬,霸气十足。在医院对峙的重头戏里,郭富城、梁家辉狂飙台词,现场火爆气氛直线飙升。梁家辉回忆说:“那天那场戏,我是在一个非常冲动的状态下去找郭富城,一上来就先打了他一拳,给他一个下马威,然后慢慢大吵起来。等到发哥出场才压住场面,结果变成三人对立,他一个人和我们两个人怒吼。”

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多