网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《勇士之门》曝“众星打怪”特辑

赵又廷倪妮组成“打怪小分队”过关斩将

2016-07-04 10:32:36 来源:Mtime时光网

《勇士之门》曝“众星打怪”特辑,主演赵又廷、倪妮揭秘幕后故事,影片中看起来惊险刺激的场景,原来都是摄影棚的蓝幕前拍摄的,十分考验演员的想象力。
       时光网讯 今日,奇幻冒险片《勇士之门》曝“打怪通关”特辑。延续上一支特辑风格,这支特辑继续以游戏的形式包装呈现,特辑中赵又廷倪妮尤赖亚·谢尔顿吴镇宇一路通关打怪。而即将在8月12日上映的电影中,他们也将一起并肩作战勇闯幻境。

      在此次曝光的特辑里,赵又廷、尤赖亚·谢尔顿、吴镇宇摇身一变,组成游戏里的“打怪小分队”,为解救美丽的公主倪妮,披荆斩棘一路过关斩将,在遭遇了山精、树妖等五花八门的种族妖怪之后,最终碾压大Boss戴夫·巴蒂斯塔顺利通关。在打怪过程中,小分队技能不断升级,炫酷神奇的魔法与稀奇古怪的武器相继亮相。特辑的最后,以游戏“试玩结束,期待正式版”收尾,给观众留足悬念。

      主演赵又廷表示:“希望能把好看的、好玩的、有趣的画面带给观众,让他们赏心悦目、轻轻松松地踏上奇幻之旅。”奇趣的打怪过程,炫目的魔法展示,将给观众带来一次别开生面的冒险体验。

       特辑中,还曝光了不少特效拍摄花絮。只见演员们在蓝幕前吊威亚和卖力打斗,甚至出现了“倒挂金钩”等惊险画面,令人对电影引发无限遐想。倪妮曾透露自己在特效表演时的有趣体验,观众在镜头前看到自己恶狠狠打怪,但实际却是在棚里打着各种绿色小人。特效拍摄不仅考验了天马行空的想象力,同时,也给表演无限的发挥空间。倪妮表示:“第一次演绎来自虚拟世界的角色,在塑造这个角色时特别有代入感,好像在操刀游戏人物一样。”

       电影《勇士之门》将于8月12日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..

查看更多