网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绝地逃亡》曝"美漫"风海报&片段

成龙与约翰尼半裸共眠 将在300家IMAX影院上映

2016-07-04 10:25:44 来源:Mtime时光网

电影《绝地逃亡》讲述了,成龙与约翰尼这对落难搭档的南下逃亡之旅,影片将于7月21日在全国300家IMAX影院上映。

《绝地逃亡》“悬崖漫画”版海报

       时光网讯 动作喜剧电影《绝地逃亡》成龙范冰冰约翰尼·诺克斯维尔曾志伟主演,影片将于7月21日全国公映。今日曝光的“野外嘿嘿嘿”片段全程高能,大哥完全不按套路出牌。“脱掉”、“半裸”、“拥抱”,这样一幕幕竟发生在成龙和约翰尼身上,让人倍感意外!想必经历这般 “坦诚相见”之后,这对逃亡搭档的患难情会得到大大的升华。

       今日曝光的电影原片中,成龙和约翰尼化身落汤鸡露宿四下无人的山洞。洞外电闪雷鸣风雨交加,成龙科普道:“要把湿衣服脱掉”,为了避免感冒,约翰尼虽然面露尴尬,但还是乖乖配合,可突然一句大写加粗的“你为什么在我后面?”问的成龙无言以对。

       更没料到的是,一觉醒来席地而睡的两人竟然还抱在一起?!前来旅游的围观群众以为是演出,马上拍照留念,一片闪光灯“咔咔”亮起,吓得约翰尼立马搂住成龙。成龙一面护住要紧部位,一面不忘阻止群众“别发朋友圈啊”,手忙脚乱中突显机智。如此哭笑不得的两人,让人觉得如此的接地气。

       一同曝光的“悬崖漫画”版海报也是呼应了此景,两人被困悬崖边,神情紧张,头上乌云密布、脚下枪口林立,紧迫的危机感悄然来袭。联想此前发布的“鬼畜版”预告中,成龙一路上频频出手,让人不由得替两人的逃亡之旅捏把汗。

       电影《绝地逃亡》讲述了,成龙与约翰尼这对落难搭档的南下逃亡之旅。成龙大哥的电影向来笑点与视觉看点十足,与IMAX的四度合作已让IMAX格式成为观影标配。

       这款悬崖漫画版海报诙谐搞笑的同时也展现出“尴尬“情节背后的广阔场景。在IMAX大银幕上,“落难CP”辗转多地拍摄的旖旎风光和各具风格的民俗风情将带观众踏上史上最搞笑的IMAX“国家地理之旅”。 据悉,《绝地逃亡》将在全国300家IMAX影院献映。







   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多