网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《惊天魔盗团2》蝉联内地周票房冠军

累计票房破5亿 《忍者神龟》周末两天1.68亿

2016-07-04 11:38:24 来源:Mtime时光网

《惊天魔盗团2》、《独立日:卷土重来》、《忍者神龟:破影而出》三部影片分列周票房前三名,《惊天魔盗团2》破5亿,《独立日:卷土重来》破4亿,《忍者神龟:破影而出》首周1.68亿。
      时光网讯 凭借《惊天魔盗团2》《独立日:卷土重来》等“老片”的余威和《忍者神龟2:破影而出》《赏金猎人》《所以……和黑粉结婚了》等新片的强劲势头,上周内地票房继续上扬,周票房报收9.15亿,相比上上周8.26亿的成绩增长10.77%。



      上周六内地首映的《忍者神龟2:破影而出》虽然表现不错,但囿于上映时间较短,未能撼动《惊天魔盗团2》《独立日:卷土重来》的霸主地位。最终《惊天魔盗团2》《独立日:卷土重来》《忍者神龟2:破影而出》三部影片分列周票房前三名,《惊天魔盗团2》破5亿,《独立日:卷土重来》破4亿,《忍者神龟2:破影而出》首周1.68亿。《赏金猎人》《所以……和黑粉结婚了》两部国产片拿下周票房四五名。



      继首周票房登顶后,《惊天魔盗团2》次周延续了良好的表现,以2.55亿的周票房蝉联冠军,截至昨日累计票房5.43亿。

      《惊天魔盗团2》前作《惊天魔盗团》2013年在内地上映时票房仅为1.43亿。如今续作上映两周不到,票房已是前作的3倍有余,可谓“一飞冲天”。同时《惊天魔盗团2》又是一部内地市场比北美票房贡献更大的好莱坞电影,该片目前5.43亿的内地累计票房约合8150万美元,而该片在北美上映三周多的票房为5870万美元。这一市场表现正好与目前北美大卖的《海底总动员2:多莉去哪儿》内地表现平平的窘境形成鲜明对比。

      值得一提的是,《惊天魔盗团2》目前的成绩也助其晋级今年买断片票房头名。



      《独立日:卷土重来》次周继续一路紧跟《惊天魔盗团2》的脚步,以2.03亿的成绩拿下周票房亚军,同时累计票房达到4.43亿。

      与《惊天魔盗团2》同天内地首映, 《独立日:卷土重来》目前与前者的票房差距已经拉大到1亿人民币,这样的成绩只能算差强人意。上周末,《独立日:卷土重来》的单日票房已经下滑至第四名,再加上本周多部国产新片的冲击,《独立日:卷土重来》前景并不特别乐观,跨过5亿关口难度不小。



      上周六内地首映的《忍者神龟2:破影而出》相比前作票房表现大幅提升,首日票房9500万,比2014年上映的《忍者神龟:变种时代》4750万的首日(周五)票房高出一倍有余。而《忍者神龟2:破影而出》1.68亿的首周(两天)票房也稍高于《忍者神龟:变种时代》1.67亿的首周(三天)成绩。

      不过,2014年《忍者神龟:变种时代》在内地的总票房为3.88亿,目前《忍者神龟2:破影而出》仍与其有2.2亿的差距,本周有《寒战2》《大鱼海棠》等国产新片虎视眈眈,未来票房走势并不乐观。



      朴灿烈、袁姗姗主演的《所以……和黑粉结婚了》,李敏镐、钟汉良、唐嫣主演的《赏金猎人》分别在上周四、五首映。同是主打粉丝市场的电影,两部影片的首周成绩分别为0.57亿和1.16亿,顺利冲进周票房前五。其中,博纳影业发行的《所以……和黑粉结婚了》受到“偷票房”风波的困扰,博纳影业发行公司总经理刘歌表态,“凡是此次查实或涉嫌偷漏瞒报及其他手段损害“黑粉”票房的影院,2016年博纳影业暑期挡、中秋档、国庆档、11月档、贺岁档、春节档上映所有电影一律不给密钥。”

      本周内地上映的新片有《寒战2》《大鱼海棠》《致青春·原来你还在这里》《发条城市》《冬》《摇滚藏獒》《张震讲故事之合租屋》《快乐星球之三十六号》,类型广泛,数量众多,暑期档即将迎来第一波国产片高潮。

作者:洋洋   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多