网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《明日传奇》“火风暴”演员谈角色

弗兰兹·德拉梅:“他本来不想做超级英雄”

2016-07-04 11:43:27 来源:Mtime时光网

在《明日传奇》中饰演“火风暴”的弗兰兹·德拉梅接受时光网采访,聊起了对这个人物的理解,“他原本是不想做超级英雄的。”

《明日传奇》预告片

  时光网洛杉矶讯 在众多根据漫画改编的电视剧中,一部新剧想要脱颖而出是非常艰难的。然而,刚刚播完的《明日传奇》第一季却获得了良好的成绩。这是因为这部电视剧可以让漫画迷们看到独一无二的情节——超级英雄和恶棍们联手合作。

  第一季结尾时,出现了帕特里克·J·亚当斯饰演的雷克斯·泰勒/时侠的介绍。尼克·扎诺(曾出演《少数派报告》)也确定要出演内森·海伍德,初代钢铁司令官的孙子,即后来的“钢铁公民”。看来在第二季中,正义联盟要大显身手了。接下来将要播出的这一季当中,还刚刚公布了一个蒙着面纱的新角色,雌狐。

  《明日传奇》第一季中一个非常亮眼的角色是由英国演员弗兰兹·德拉梅《街区大作战》、《明日边缘》)扮演的杰弗逊·杰克逊“Jax”,他与马丁·斯坦因博士(维克托·加柏 饰)合体之后可以变成火风暴。在漫画中,杰弗逊·杰克逊并没有变成火风暴,他只是斯坦因最初的搭档,火风暴的另外一半罗尼·雷蒙德的好友,最多也只能算个次要人物。斯坦因教授和罗尼第一次出场是在《闪电侠》的第一季,由罗比·阿梅尔扮演雷蒙德。但在《明日传奇》中,制作人想要一版更年轻的罗尼,好让他去捉弄斯坦因,制造喜剧效果,所以他们决定把Jax这个角色加进来。这个角色与漫画中的角色相差很大,他更像是漫画中的雷蒙德和杰森·鲁西(另一个可以变成火风暴的人)的结合体。

  最近,时光网在洛杉矶电影节上获得了一次采访弗兰兹·德拉梅的机会,他正在宣传自己的新片《一百条街》。 我们跟德拉梅聊了聊《明日传奇》这部剧,知道了一些粉丝们能够在第二季中看到的精彩内容。 

  Mtime:首先,《明日传奇》刚刚宣布说DC漫画里的两个角色钢铁司令官和雌狐将会加入到新的一季当中来,并且是常驻角色。你事先就已经知道这件事了吗?对于这两个新加入的角色,你是怎么看的?

弗兰兹·德拉梅饰演“火风暴”

  弗兰兹·德拉梅: 我很高兴能有新角色加入。DC公司和CW电视台合作的这些剧都很棒。我们这部剧中能有更多更强大的女性角色肯定是好事。我觉得CW台能够出色地处理不同种族、性别和性取向的作品是非常重要的,非常有意义的。就拿《明日传奇》来说,我们有凯蒂·洛茨扮演的白金丝雀,她非常强大,为LGBT群体作出了巨大贡献。这样的情节会令人眼前一亮,特别是在这种超级英雄剧中。

  Mtime: 一般漫画粉们都会对自己想象中的人物比较执着,因此比较难接受电视剧或者电影中的人物形象。但是DC的漫画粉们好像对CW的电视剧中的这些角色都报以开放包容的态度。对于粉丝们的支持,你感觉怎么样呢?

  弗兰兹·德拉梅: 我自己就是狂热的漫画粉,有时候我看到一些根据漫画改编的作品时,也会吐槽:你没按原著来啊!但是我觉得我们这部剧在制作、改编、选角,以及修改某些设定等诸多方面都做得很好,不会显得很生硬,而是会让人觉得这就是我们应该走的路子。

  Mtime: 《明日传奇》第一部中有一个悬念,演员帕特里克·J·亚当斯是作为正义联盟的一员时侠出场的,但是之前曾有传言说他扮演的是金色先锋,时空猎人的父亲。你当时知道他扮演的是时侠吗?还是你也和别人一样,以为他是来演金色先锋的?

  弗兰兹·德拉梅:我当时并不知道。他们都藏着掖着不告诉别人。直到我们拍摄最后一集的时候我才知道真相。我们拿到最后一集的剧本时,末尾写着“姓名待定的介绍”。大家都懵了,有人问“谁是姓名待定?这是一个角色吗?”我说,我觉得这不是一个真正的角色的名字。所以我们相当长一段时间都不知道他是谁,而当我们知道剧情会怎样发展之后,还是觉得挺惊喜的。我们都收到了新剧本,而且大家都迫不及待地想要翻看。剧本很精彩。不完全清楚故事的走向是一种很棒的体验,所以这个角色对我们而言也是一个惊喜。

  Mtime: 作为一个漫画粉,看《明日传奇》第一季时令人兴奋的一件事就是能看到那些有才华的演员们扮演那些各不相同的DC漫画角色,有些角色在漫画中根本没有交集。而看着这些角色一起成长,建立起互相之间的关系感觉非常棒。第一季原本就是这样设计的吗?还是演员们在表演过程中的有机反应促成了这种局面呢?
 
  弗兰兹·德拉梅: 有些人物关系展现的很棒是因为演员们之间自然的化学反应,但我觉得我们的编剧团队,制作人,还有其他所有参与者心中都早就有这样的计划了。所以我觉得他们的功劳最大,他们有很清晰的目标。 

  Mtime:最后,Jax这个角色在这一季当中是很完整的,他从一个被迫变成火风暴的人成长为了一个真正的超级英雄,并且成为了团队的一员。作为演员,在短短一季的剧集当中要表现出人物完整的成长变化是什么样的感觉呢?

  弗兰兹·德拉梅: 是的,这是很棒的。他一开始的时候很天真,对拯救世界这件事也不怎么了解。他不想当英雄。从《闪电侠》中对他的介绍来看,他是反对这件事的,他只是想要救马丁·斯坦因的命。在战胜汪达尔萨维奇之后,他才明白了做一个英雄意味着什么。他获得了成长,能表演这个过程我觉得很开心。能与维克托·加柏合作,一起交流想法也令我深感荣幸。开玩笑说的话,我们俩在一起就像烈火燎原一样,哈哈。非常有意思。

作者:Jami Philbrick 译:Luna   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多