网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

英剧《罗伊尔一家》女星艾亨病逝

罹患肺癌享年52岁 BBC总裁等人士哀悼

2016-07-04 15:29:36 来源:Mtime时光网

英国著名电视喜剧女星卡洛琳·艾亨7月2日因肺癌在家中去世,享年52岁。包括BBC总裁在内的业内人士表示哀悼。艾亨代表作有《默顿夫人秀》、《罗伊尔一家》等。

英国电视喜剧女星卡洛琳·艾亨

  时光网讯 
主演过《罗伊尔一家》等热门英剧的英国电视女星卡洛琳·艾亨在经过与肺癌的长期搏斗后,于7月2日在她位于大曼彻斯特郡(Greater Manchester)的住处病逝,享年52岁。她于2014年开始接受肺癌治疗。

  在听闻此消息后,众多影视圈名流表示哀悼。出演过英国著名电视喜剧《小不列颠》的演员大卫·威廉姆斯称赞艾亨是“真正的喜剧天才,她的演出又有趣又感人”。

  英国广播公司(BBC)总裁托尼·霍尔(Tony Hall)表示,BBC为失去艾亨深感悲痛,赞扬她是一位才华横溢的杰出喜剧编剧和演员,特別是她在《罗伊尔一家》和《默顿夫人秀》等中的演出,深受观众欢迎。

  艾亨1963年生于英国伦敦,但在英国曼彻斯特长大。在曼彻斯特的皮卡迪利电台(Piccadilly Radio)做接待员时,她开始创作她最知名的角色之一默顿夫人(Mrs. Merton),最后成为1994年开播的《默顿夫人秀》中的主角。

《罗伊尔一家》剧照

  后来,她和编剧Craig Cash一起,创作了大受欢迎的热门喜剧《罗伊尔一家》,从1998年到2012年播出了三季。她还执导了第三季,她在剧中扮演吉姆·罗伊尔(Ricky Tomlinson 饰)和芭芭拉·罗伊尔(Sue Johnston 饰)的女儿丹妮丝·罗伊尔。艾亨凭借《默顿夫人秀》和《罗伊尔一家》多次获得英国学院奖和英国喜剧奖。

  《罗伊尔一家》之后,艾亨很少露面,而是安静写作,偶尔客串。她创作了一些喜剧和情景喜剧,并在一些真人秀中担任解说员。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多