网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《巴霍巴利王》曝全新角色预告片

"大力王"战神威力以一敌万 7月22日内地公映

2016-07-04 15:31:39 来源:Mtime时光网

扮演巴霍巴利王的演员帕拉哈斯,在人物特辑中表现出了以一敌万的王者气场,他手持长矛挥舞如风,令敌方无法近身。影片7月22日将以2D和中国巨幕两种格式在内地影院与观众见面。
  

《巴霍巴利王:开端》海报

时光网讯
印度电影史上创下50亿卢比票房奇迹的奇幻史诗大片《巴霍巴利王:开端》,终于已在中国内地定档,将于2016年7月22日全国公映,该片由中国电影股份有限公司引进,华夏电影发行有限公司发行,由执导过《功夫小蝇》《勇士》等票房大作的印度导演S·S·拉贾穆里打造,把印度广为流传的战神巴霍巴利王的神话故事搬上大银幕。
 
  《巴霍巴利王》讲述被收养的青年席瓦,在与世隔绝的瀑布下村落生活,他凭借天赋的勇气与神力,一步步爬上瀑布顶端,逐渐揭开了自己的身世之谜,带领众人进攻摩西施末底王国,拯救自己的生母,并与叔父巴哈拉拉哈德展开了激烈的王位争夺战。这部气势浩瀚的神话大片,制作成本高达17亿5千万卢比(约1亿6975万人民币),超越印度以往任何一部电影的资本投入,剧组更是耗时两年时间,才将这个流传千年的神话搬上大银幕,金璧辉煌的宫廷建筑、声势浩大的两军对阵,以及如梦如幻的情爱纠葛,将《巴霍巴利王》营造成为了“神一般的存在”。

  

“战神”巴霍巴利王生擒敌酋

在片中,南印度硬汉明星帕拉巴斯饰演的巴霍巴利王威猛无比,既有万夫莫敌的天生神力,也具备让美女心驰神往的一腔柔情,更能在以少对多的情况下运用军事智慧战胜劲敌。该角色原型系耆那教的圣者,通过非暴力的比赛方式赢得了王位,最终却选择了苦修。电影截取巴霍巴利成为圣者之前的经历,将他出生时的坎坷命运,及勇敢挑战暴敛君主的过程刻画得淋漓尽致,彰显其天生神力和过人的王者风范。
   
  作为一部标准的超燃史诗大片,《巴霍巴利王》中处处可见正能量的励志元素,生动刻画了一位有志青年是如何通过智勇双全的表现,一步步登上荣誉巅峰。在片方推出的电影人物特辑中,还未开启“王者模式”的青年席瓦就能将千斤重的石雕湿婆神法器高高抬起,将其放于瀑布之下接受洗礼。席瓦丰沛壮美的肌肉线条和雄壮如神的气势,即刻震撼全场。王者的诞生,就在这一刻被定格。

  扮演巴霍巴利王的演员帕拉哈斯,在人物特辑中表现出了以一敌万的王者气场,在夺王位的关键一战中,他手持长矛挥舞如风,令敌方无法近身;关键的杀阵部分,更是单枪匹马,手持长剑奔入多如蟥蚁的敌军阵营,刀光闪过之处鲜血四溅;策马挎枪单挑敌方将领将其钉在树上的时候,甚至还护着马上的孩子,一位君主的勇猛与仁慈尽现其间。

  《巴霍巴利王:开端》是一部神话动作大片,影片中有大量战争、动作场面,恢弘大气,气势逼人。7月22日将以2D和中国巨幕两种格式在内地影院与观众见面。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多