网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《巴霍巴利王》曝全新角色预告片

"大力王"战神威力以一敌万 7月22日内地公映

2016-07-04 15:31:39 来源:Mtime时光网

扮演巴霍巴利王的演员帕拉哈斯,在人物特辑中表现出了以一敌万的王者气场,他手持长矛挥舞如风,令敌方无法近身。影片7月22日将以2D和中国巨幕两种格式在内地影院与观众见面。
  

《巴霍巴利王:开端》海报

时光网讯
印度电影史上创下50亿卢比票房奇迹的奇幻史诗大片《巴霍巴利王:开端》,终于已在中国内地定档,将于2016年7月22日全国公映,该片由中国电影股份有限公司引进,华夏电影发行有限公司发行,由执导过《功夫小蝇》《勇士》等票房大作的印度导演S·S·拉贾穆里打造,把印度广为流传的战神巴霍巴利王的神话故事搬上大银幕。
 
  《巴霍巴利王》讲述被收养的青年席瓦,在与世隔绝的瀑布下村落生活,他凭借天赋的勇气与神力,一步步爬上瀑布顶端,逐渐揭开了自己的身世之谜,带领众人进攻摩西施末底王国,拯救自己的生母,并与叔父巴哈拉拉哈德展开了激烈的王位争夺战。这部气势浩瀚的神话大片,制作成本高达17亿5千万卢比(约1亿6975万人民币),超越印度以往任何一部电影的资本投入,剧组更是耗时两年时间,才将这个流传千年的神话搬上大银幕,金璧辉煌的宫廷建筑、声势浩大的两军对阵,以及如梦如幻的情爱纠葛,将《巴霍巴利王》营造成为了“神一般的存在”。

  

“战神”巴霍巴利王生擒敌酋

在片中,南印度硬汉明星帕拉巴斯饰演的巴霍巴利王威猛无比,既有万夫莫敌的天生神力,也具备让美女心驰神往的一腔柔情,更能在以少对多的情况下运用军事智慧战胜劲敌。该角色原型系耆那教的圣者,通过非暴力的比赛方式赢得了王位,最终却选择了苦修。电影截取巴霍巴利成为圣者之前的经历,将他出生时的坎坷命运,及勇敢挑战暴敛君主的过程刻画得淋漓尽致,彰显其天生神力和过人的王者风范。
   
  作为一部标准的超燃史诗大片,《巴霍巴利王》中处处可见正能量的励志元素,生动刻画了一位有志青年是如何通过智勇双全的表现,一步步登上荣誉巅峰。在片方推出的电影人物特辑中,还未开启“王者模式”的青年席瓦就能将千斤重的石雕湿婆神法器高高抬起,将其放于瀑布之下接受洗礼。席瓦丰沛壮美的肌肉线条和雄壮如神的气势,即刻震撼全场。王者的诞生,就在这一刻被定格。

  扮演巴霍巴利王的演员帕拉哈斯,在人物特辑中表现出了以一敌万的王者气场,在夺王位的关键一战中,他手持长矛挥舞如风,令敌方无法近身;关键的杀阵部分,更是单枪匹马,手持长剑奔入多如蟥蚁的敌军阵营,刀光闪过之处鲜血四溅;策马挎枪单挑敌方将领将其钉在树上的时候,甚至还护着马上的孩子,一位君主的勇猛与仁慈尽现其间。

  《巴霍巴利王:开端》是一部神话动作大片,影片中有大量战争、动作场面,恢弘大气,气势逼人。7月22日将以2D和中国巨幕两种格式在内地影院与观众见面。

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多