网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《泰山归来》发布"释放野性"特辑

主创讲述拍摄点滴 泰山与简遭遇命运反转

2016-07-04 16:07:48 来源:Mtime时光网

今日影片曝光“释放野性”特辑,在宏伟壮阔的电影画面中,主创向观众真诚讲述影片背后的点点滴滴,带领观众进入前所未有的丛林冒险。该片将于7月19日以3D、IMAX 3D和中国巨幕格式在内地上映。
  

《泰山归来:险战丛林》海报

时光网讯
由华纳兄弟影业和威秀影业联合出品的真人3D动作冒险电影《泰山归来:险战丛林》已于美国时间7月1日在北美上映。映后获赞无数,今日片方趁热打铁曝光一支“释放野性”幕后特辑,在宏伟壮阔的电影画面中,主创向观众真诚讲述影片背后的点点滴滴,带领观众进入前所未有的丛林冒险。该片由《哈利·波特》系列后四部的导演大卫·叶茨执导,云集《真爱如血》男神亚历山大·斯卡斯加德、爆红“小丑女”玛格特·罗比以及好莱坞演技派克里斯托弗·瓦尔兹塞缪尔·杰克逊,将于7月19日以3D、IMAX 3D和中国巨幕格式在内地上映。

  

导演大卫·叶茨

今日发布的“释放野性”特辑,揭秘了影片创作背后的故事。泰山的故事家喻户晓,而《泰山归来:险战丛林》则赋予了泰山全新的问题与挑战。从前的泰山已经来到伦敦,并和妻子简生活了近十年。全新的故事设定下,泰山在某种程度上开始害怕过去丛林中的自己,接纳了现代文明的城市生活。当年的简穿越丛林,追踪神秘的泰山,并最终拯救了他,带他回到人类社会。而在《泰山归来:险战丛林》中,克里斯托弗·瓦尔兹饰演的罗姆,将打破泰山的生活。泰山将被迫重返丛林拯救简,开始一段全新的冒险。

  全新的冒险故事也让经典的丛林CP泰山与简经历了一场蜕变与成长。如果说以往的泰山电影是教他如何成为一个人,那么《泰山归来:险战丛林》则是要唤醒沉睡的泰山,再次为爱而战。同样的成长也发生在女主角玛格特·罗比身上。以往的简代表了城市文明,都被塑造成淑女形象,但这次,困境中的简将不再是温柔的淑女,而成长为一个性格刚烈的人物。两位主角的颠覆性演出,势必会赋予这对丛林爱侣全新的生命力,演绎动作冒险中的别样爱情。

  

导演大卫·叶茨现场导戏

特辑中,另一个吸睛场景则是泰山与猩猩的激猛肉搏。为了打消猩猩弟弟曾经的误解,泰山需通过搏斗换回昔日的信任,从而成就了影片中这场精彩刺激的人猿大战。人与猩猩的近身肉搏,凶猛碰撞中散发出浓浓的雄性荷尔蒙。对于看惯了人与人搏斗或是动物大战的观众们来说,人猿之战极具视觉冲击力,血脉喷张的画面令人目瞪口呆,燃爆眼球。

  除了故事与角色的创新之外,电影中宏伟壮丽的雨林风光也十分抓人眼球,真实还原非洲的感觉,充满浓郁的魔幻感。影片的丛林画面取自加蓬,无论是泰山纵身一跃时的岛山花岗岩层,还是令人叹为观止的瀑布,都是玩真的,赋予了电影CG无法呈现的真实与震撼。

  

亚历山大·斯卡斯加德与塞缪尔·杰克逊饰演一对冒险好友

《泰山归来:险战丛林》中动物与人的互动也是一大看点。泰山与猿类搏斗、与兽群狂奔、浩大的牛群踏袭兵营等大场面都极具视觉冲击力,逼真的画面震撼人心。扮演乔治的塞缪尔·杰克逊对动物场面赞不绝口。“有巨型的猩猩,成群结队的羚羊,对观众来说会是一场视觉盛宴。”而男主角亚历山大·斯卡斯加德直接惊呼“从没见过这样的,我彻底被震撼了!”

  《泰山归来:险战丛林》将于7月19日以3D、IMAX 3D和中国巨幕格式在中国内地上映。

导演大卫·叶茨与泰山扮演者亚历山大·斯卡斯加德探讨剧本

真实取景还原壮美非洲

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多