网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

元斌有望主演并制作韩版《平静的人生》

沉寂六年复出? 经纪公司:尚未敲定

2016-07-04 16:24:16 来源:Mtime时光网

元斌有望主演并参与制作英国电影《平静的人生》(Still Life)韩国翻拍版,但尚未最终敲定。

元斌《孤胆特工》后时隔六年复出?

  时光网讯
沉寂六年之久的韩国头号美男元斌日前又传出了复出消息,在此前已多次传言复出最终无果后,可能影迷们早已不抱太大期望,但正如元斌经纪公司所言,长达六年的空白期并非其个人所愿,所以不出意外,我们很有可能会在两年内看到这位个性男星回归。

  日前有消息称,元斌有望主演并参与制作英国电影《平静的人生》(Still Life)韩国翻拍版。元斌所属公司也于今日对韩媒透露:“《平静的人生》只是元斌收到的许多作品中的一部,元斌一直在慎重选择复出作品。该片还处于剧本创作阶段,目前还在商议具体细节”,同时所属公司还强调,“《平静的人生》是一部元斌有可能同时参与制作的作品,但目前一切都没有确定。”

  元斌自2010年主演《孤胆特工》之后,就进入了漫长的空白期。妻子李娜英也于2012年《嚎叫》之后中断了工作,二人于2015年5月低调完婚,并于同年12月得子。而据经纪公司透露,“李娜英目前也在积极物色复出作品”。

  元斌此前曾于2011年传出要出演沃卓斯基姐妹的作品进军好莱坞,以及主演SBS电视剧《那年冬天,风在吹》的消息,但都最终无果。2013年又有消息称他将出演李沧东导演的新作,但该作品始终没有新的进展。而去年和今年,《与神同行》《军舰岛》等作品也都与其擦肩。

英国电影《平静的人生》海报

  六年的空白期,其实也并非完全是元斌的个人意愿。元彬本身行事低调,并不高产,挑选作品总需要很长时间,而又恰巧这几年他感兴趣的作品不是延期就是流产,所幸这期间结婚生子完成了人生大事,也不算完全浪费。

  《平静的人生》改编自2013年上映的英国电影。该片曾在第70届威尼斯电影节上获得地平线单元最佳导演奖。影片讲述了以给无亲无故的死者准备葬礼,并寻找与死者认识的人来参加葬礼为职业的男子,在追寻对面公寓的一位死者的人生的过程中经历的故事。该片究竟能否成为元斌的复出新作,让我们拭目以待。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多