网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《摇滚藏獒》首映郑钧回应被"封杀"

希望与"大鱼海棠"共赢 王菲携女窦靖童捧场红毯

2016-07-05 07:52:00 来源:Mtime时光网

郑钧的面子可真大,他作为原著漫画作者的3D动画电影《摇滚藏獒》首映,连一向低调的王菲也携女儿窦靖童前来捧场。

视频直击《摇滚藏獒》首映式现场

       时光网讯 《西游记之大圣归来》之后,每一部即将上映的动画电影似乎都希望能成为“第二个大圣”,这其中尤以暑期档的《摇滚藏獒》《大鱼海棠》被业界看好,偏偏两部影片还选在了7月8日同一天上映,难免被拿来互相比较。

       7月4日下午,3D动画电影《摇滚藏獒》率先在京首映,华谊兄弟传媒股份有限公司副董事长兼CEO王中磊、华谊兄弟影业CEO叶宁、制片人王晓梅、导演艾什·布兰农、原著漫画作者郑钧及其妻子刘芸出席活动。

       面对与《大鱼海棠》斗票房的话题,叶宁表示,做动画很难,所有动画电影能完成并上映都体现了梦想的坚持,他觉得两部动画电影虽然同天上映但调性并不一样,希望双方能携手给中国动画电影带来高质的梦想,“大家两部都要看!”

       前不久,业内有传言,因叶宁跳槽华谊,他曾经的老东家万达旗下影院将对华谊影片《摇滚藏獒》在排片上进行“封杀”,当日叶宁并未参加群访,因此这个棘手麻辣的问题便落在了郑钧的头上。

       郑钧表示,自己听说了这事也看了数据,但他不愿相信,希望是谣言,如果真的发生也没什么可怕的,自己一路走来经历过太多艰难,靠的就是勇气和信任,其妻子刘芸也透露,《摇滚藏獒》海外发行非常好,不希望还没走出国门就先被自己国人一巴掌拍倒了。他们还让翻译不要把这个问答翻译给现场的影片导演艾什·布兰农听,“不想让导演觉得中国人怎么是这样的。”

       《摇滚藏獒》根据郑钧的同名原著漫画改编,讲述了一个雪山藏獒意外爱上摇滚乐,励志成为一名音乐家,并去大城市闯荡寻求梦想的故事。这部电影也是郑钧投入六年时间筹备完成的,从找投资到带着这部电影多城市路演,从沉默寡言到滔滔不绝,他笑称这是自己这辈子做过最难的事了,他希望将这部蕴含东方人含蓄价值观的、温暖美好的动画电影送给有孩子的家庭。

       而拜郑钧的面子,《摇滚藏獒》首映当晚的红毯上也是明星云集,高晓松、宋柯、黑豹乐队、管虎梁静阎维文小沈阳张扬张一白滕华涛王珞丹佟丽娅秦岚黄奕谭维维等纷纷亮相助阵,最“炸裂”的要数一向低调的王菲竟然也携女儿窦靖童惊喜现身。郑钧说了:“我只是邀请他们来看电影,他们都说,要给我走个红毯捧场!”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多