网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

每月欧美新专推荐

史努比狗狗嘻哈归来 SchoolboyQ尽显奶爸风采

2016-07-04 19:29:10 来源:Mtime时光网

史努比狗狗邀请到Timbaland、Swizz Beatz、Jazzy Pha等著名的音乐制作人来共同打造新专,令人期待。
  时光网讯 暑期正式来临,现在是时候约着好友在泳池边、夜店里狂欢一把了。狂欢自然少不了音乐的助兴。近几个月,说唱歌手Desiigner颇有中国风的歌曲“Panda”在公告牌上实现屠榜,借着这阵火辣的东风,Desiigner上周也推出了一张混音大碟;蕾哈娜与“潍坊的爱(We Found Love)”制作人再度联手,奉献新歌“This Is What You Came For”;德雷克的“One Dance”无疑会在炎炎夏日增添一份清凉。除了这些以外,本月依然有不少新专辑等待发行,希望给火辣的暑期平添假日的氛围。

7月1日

Blink-182
《California》
  虽然核心成员Tom DeLonge离开了乐队,但这并没能妨碍Blink-182继续创作的步伐。同时,芝加哥乐队Alkaline Trio的主唱Matt Skiba也在Blink-182的创作过程中发光发热。在经历了20年的乐坛打拼后,Blink-182在音乐上更加成熟、收放自如。

Blood Orange
《Freetown Sound》
  如同肯德里克·拉马尔一样,Blood Orange乐队在主流流行乐坛争得了自己颇具特色的一席之地。在自我的个性与市场的喜好之间找到了一个最佳平衡点,Blood Orange的这张专辑将此前的一些名作通过混音改编后重新推出,力图展现不同的黑人文化和艺术。喜欢黑人音乐的歌迷们千万不要错过。

Maxwell
《blackSUMMERS’night》
  Maxwell总是像谜一般神秘莫测,他的音乐总是在挖掘R&B的边缘,这张新专辑依旧延续了这一风格。对于性主题的演绎,又不让自己的音乐落入靠色情和肉体作为噱头的纯粹商品,这也是他“black SUMMERS”三部曲的第二张专辑。如果你在寻找一张能点燃你的激情同时有给你降降温的专辑,这就是不二选择。

史努比狗狗
《Coolaid》
  史努比早已经不是单纯的说唱歌手了,他的音乐融合了流行乐界的各种元素,是名副其实的传奇歌者。过往的几张专辑在各个层面都获得了不小成功,而这一次他邀请到诸如Timbaland、Swizz Beatz、Jazzy Pha等著名的音乐制作人来共同打造这张新专,光看阵容就足以让人期待。

7月8日

The Avalanches
《Wildflower》
  2000年,The Avalanches凭借专辑《Since I Left You》横空出世,在舞曲界掀起一阵狂潮。时隔16年,他们带着新专辑《Wildflower》重回我们的视线。经过3500首歌曲的庞大采样,这张专辑依旧带着浓厚的舞曲风,并且更加复杂和细腻,经过了长时间的沉淀才会有这样的表现。

Schoolboy Q
《Blank Face》
  在与坎耶·韦斯特共同制作了新单“That Part”后,Schoolboy Q顺势推出新专辑。在当了爸爸后,Schoolboy Q对音乐的付出明显不如家庭,这一次的回归有The Creator、Swizz Beatz 、The Alchemist等群星助阵,整张专辑将会把自己当爸爸以后的美好以及初为人父的手足无措展现出来。

作者:todd gilchrist   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多