网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我不是潘金莲》曝新预告片&海报

冯小刚"低音炮"开讲古风圆画 范冰冰"左莲右冰"手牵牛造型反差

2016-07-05 09:52:21 来源:Mtime时光网

预告以前卫艺术家魏东所作的六幅古风圆画开篇,冯小刚化身说书人,亲任旁白解说,将“潘金莲”的故事娓娓道来。同时曝光的海报中,范冰冰以两个造型分居左右,共牵一头牛,表情各异,意味深长。
  时光网讯刘震云编剧、冯小刚执导、范冰冰领衔主演的电影《我不是潘金莲》今日曝光“说书”版预告与“左莲右冰”海报。预告以前卫艺术家魏东所作的六幅古风圆画开篇,冯小刚化身说书人,亲自担任旁白解说,将“潘金莲”的故事娓娓道来。与预告同时曝光的海报也不同寻常,范冰冰一人以两个造型分居画面左右,共同牵着一头牛,表情各异,意味深长。
 
  冯小刚“低音炮”开讲古风圆画  李雪莲是不是“潘金莲”?

  据悉,预告画面中的六幅古风配图均为前卫艺术家魏东专门定制,其作品以大胆前卫的个性化美学风格最为人所关注。古画中,潘金莲或半露香肩、或缠绵悱恻,寥寥几幅画再现故事精髓,堪称又一次先锋艺术的尝试。而比起人物,画中的背景元素更值得注意,如几只形态各异的猫、壁画中的山羊和鸟、矗立的山石等等,其中寓意微妙,透露出超现实主义的艺术表达。

  

范冰冰颠覆形象出演“村妇”

预告视频后段,镜头下的范冰冰一改往日的华丽霸气,着蓑衣戴草帽化身一个“普通”的农村妇女李雪莲。范冰冰饰演的李雪莲,被丈夫称为“潘金莲”,而李雪莲却对所有人说“我不是潘金莲”,为了这句话她与上上下下、方方面面打了十年交道。打交道的过程中,她没想到一件事变成了另一件事,接着变成了第三件事。影片根据刘震云同名小说改编,故事围绕李雪莲这一人物展开,范冰冰独挑大梁颠覆出演,着实令人期待。自三月份发布会后,冯小刚新作《我不是潘金莲》可谓吊足观众胃口,今日终于再曝预告,观众们从视频中再窥影片气质,“中国风”独有的美跃然屏幕前。
 
  

《我不是潘金莲》左莲右冰版海报

“左莲右冰”手牵牛  造型反差引期待

  与以往常见海报不同,此次《我不是潘金莲》曝光的海报中,范冰冰一人以形象差异巨大的两个造型分居画面左右,共同牵着一头牛。左侧的李雪莲一身村妇模样,戴红套袖穿绿马甲,挽着裤腿赤脚站在地上,一手拽着牛耳,表情执拗,透着一股“牛劲儿”。画面右侧的范冰冰着一席华丽的红色长裙礼服,笑靥生花自带气场,与李雪莲风格迥异,让人不敢相信这竟是同一个人。

  值得注意的是,海报中“牛”位于画面中心,似乎暗示着它在电影中的关键作用。据悉,影片中“牛”不仅是一直陪伴在李雪莲身边的“知己”,是李雪莲性格的映射,也是剧情发展的关键元素,其重要性不言而喻。与一般电影海报不同,此款海报创意和形式非同寻常,妙趣横生。
 
  《我不是潘金莲》由根据刘震云同名小说改编,冯小刚执导,范冰冰领衔主演。

李雪莲的牛骨汤店

李雪莲一人黯然赴京

李雪莲与“老干部”打交道

   编辑:Gilda

关注时光网微信

会员评论 (69)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多