网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我最好朋友的婚礼》曝冯绍峰特辑

舒淇宋茜为冯绍峰"大打出手" 冯绍峰:面对爱情我从不含糊

2016-07-05 10:02:45 来源:Mtime时光网

《我最好朋友的婚礼》日前曝光一支“他是谁的新郎”版制作特辑。特辑中,性感女神舒淇和甜美少女宋茜频频向冯绍峰示爱,上演一场爱的争夺战,羡煞一众围观群众。影片将于8月5日内地公映。
  时光网讯 电影《我最好朋友的婚礼》日前曝光一支“他是谁的新郎”版制作特辑。在特辑中,性感女神舒淇和甜美少女宋茜频频向冯绍峰示爱,上演一场爱的争夺战,羡煞一众围观群众。

  

冯绍峰和舒淇

在制作特辑中,冯绍峰先是献上一段花式西装大秀,继而穿上运动服化身绿茵场巨星,最后还上演一段肌肉的诱惑。“挺帅的,挺man的”、“非常体贴、非常绅士”、“可爱,很热情”,这是舒淇对冯绍峰这个角色的评价。要说舒淇这边还算中肯,宋茜的评价就热情似火了:“他颜值高呀!”、“我是他的未婚妻,我就要嫁给他!”。

  

冯绍峰和宋茜

作为“世界名记”,幽默的化解遇到的不同情况自然也是必备技能。在电影中,各种段子冯绍峰张口就来,看到凤小岳饰和宋茜拥抱打招呼,一边匆忙拉开一边大呼“泡了我的姐妹,还要亲我老婆?”难怪宋茜在采访中不断强调冯绍峰“特别的逗”。

  虽说被两个女生追求是一件很幸福的事情,但如何在不伤害友谊的情况下,处理好三人之间的关系,却是一件非常有挑战的事情。对于这个角色,导演陈飞宏表示:“林然是在两个女人之间的一个男人,这样角色对冯绍峰来说很有挑战。能坚持住自己的原则,冯绍峰在这里面,很有惊喜。”

  

舒淇和冯绍峰

一个是熟悉到在一起没话说也不会觉得尴尬的青梅竹马,一个是海誓山盟即将走入婚礼殿堂的未婚妻。对于这两个人,冯绍峰说:“林然是一个比较有自己的态度的男人。青梅竹马到了一定时候,可能会萌发一些有点微妙的感觉。但对于宋茜这个角色,是未婚妻,就要哄着她、宠着她,林然对这两个人是完全不同的,对待爱情从来不能含糊。”

  《我最好朋友的婚礼》由滕华涛监制、陈飞宏执导,舒淇、冯绍峰、宋茜、叶青凤小岳领衔主演,将于8月5日内地公映。


舒淇和冯绍峰

   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多