网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"老爷车"好莱坞编剧加盟《极智追击》

为"精灵王子"奥兰多布鲁姆打造硬汉形象

2016-07-05 11:11:07 来源:Mtime时光网

《老爷车》编剧尼克·施恩克加盟奥兰多布鲁姆动作新片《极智追击:龙凤劫》,参与润色剧本。

编剧尼克·施恩克

       时光网讯 动作电影《极智追击:龙凤劫》(S.M.A.R.T. Chase: Fire & Earth)即将开拍,今日片方宣布,邀请电影《老爷车》编剧尼克·施恩克(Nick Schenk)加盟润色剧本。

       尼克·施恩克作为好莱坞著名编剧,是最近口碑爆棚的美剧《毒枭》(Narcos)的编剧,还曾合作过“钢铁侠”小罗伯特·唐尼,为2014年上映的犯罪剧情片《心灵审判》担任编剧。他2008年编剧的《老爷车》被美国国家电影评论协会评为“最佳剧本”。《老爷车》是奥斯卡最佳导演克林特·伊斯特伍德自导自演的经典作品,讲述了一个性格非常古怪的老战士沃尔特为捍卫自己的朋友和尊严而战斗的故事,男主的形象颇有美国“老炮儿”的感觉,是实打实的银幕硬汉。

       此次尼克·施恩克加盟《极智追击》,也是奥兰多·布鲁姆和中国出品方熙颐影业合作的幸福开花制片公司的一个大动作,希望能借由尼克的加盟,为“精灵王子”奥兰多·布鲁姆打造全新的“硬汉”形象,让他在《极智追击》中的角色成为他演艺生涯的又一里程碑。

奥兰多·布鲁姆近日在洛杉矶健身

       《极智追击》全程在上海取景,主要讲述身怀绝技的各路精英组成国际团队,护卫一件神秘中国国宝的惊险故事,电影中将会有大量的动作戏份。

       据透露,奥兰多最近开始健身,不久前还理了一个非常帅气的发型。不久前来华参加熙颐影业年度发布会时,身材也相比之前更加壮硕。看来这位巨星对《极智追击》相当上心,为完美吻合片中“硬汉”形象,已经开始对自己进行改造,届时呈现在大银幕上的效果如何,全球观众都将拭目以待。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多