网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘德华新片《拆弹专家》杀青

剧组1:1搭建红磡海底隧道 华仔寄语香港电影

2016-07-05 10:26:54 来源:Mtime时光网

为了拍摄,《拆弹专家》剧组特地搭建了一条1:1的红磡海底隧道。刘德华置身于还原度非常高的“红隧”前笑言,“我以为自己真的在红磡!”
      时光网讯 日前,由导演邱礼涛执导,刘德华监制并主演的警匪动作电影《拆弹专家》在香港顺利杀青。刘德华在杀青现场介绍了为影片拍摄而1:1搭建的红隧,大赞“红隧”还原度相当高,笑言在红隧拍戏“以为自己在红磡!”

    为了拍摄,《拆弹专家》剧组特地搭建了一条1:1的红磡海底隧道。经过两个多月拍摄,电影正式杀青。刘德华置身于还原度非常高的“红隧”前笑言,“我以为自己真的在红磡!”其后他又率先介绍这条“红隧”,他打趣说:“这里是红隧,即使政府想收番这条隧道,也是属于我们的。这是我们搭建的红隧,这边是红隧入口,而这边是铜锣湾往尖沙咀的出口。”华仔直言这项工程相当伟大,并感谢美术同事打造出像真度相当高的“红隧”,“初时我们曾想过可以借红隧拍摄,因为晚上一边管道会封闭,希望可以提供另一边让我们拍摄。虽然最后也要花庞大金钱搭建,但非常佩服搭建这条隧道的工作人员,希望大家可以看到我们的心血。”

    提到这条经过近两个月搭建的红隧将会拆走,华仔直言不会觉得不舍,并称:“有些东西不走,另一些东西就不会来,也许下次我们会搭建别的东西。由上次中环到这次红隧,希望香港电影感够愈来愈国际化,达到我们自强不息的理念,希望未来日子可将香港电影更巩固。”

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多