网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

让雷诺+刘德华主演新版"纵横四海"

今夏开机捷克法国取景 导演冯德伦:不是翻拍

2016-07-05 10:50:30 来源:Mtime时光网

让雷诺搭档刘德华主演由冯德伦执导的新版《纵横四海》,影片将于今夏开拍,会在法国和捷克两国取景,其中,在捷克将投入820万美元用于制作。

       时光网讯张家振制片、冯德伦执导的新版《纵横四海》(The Adventures)迎来新进展,据外媒报道,影片将于今夏在捷克开拍。除了早前报道的舒淇担纲女主角之外,男演员人选也终于曝光,由让·雷诺搭档刘德华。此外,据知情人士透露,早前宣布加盟影片的冯绍峰如今因档期问题已退出该项目,由杨祐宁加盟主演。

       让·雷诺是法国著名电影演员,他早年因主演《这个杀手不太冷》《地下铁》《尼基塔》《暗流》等影片为中国影迷熟悉并喜爱。两年前,他还曾来到中国参加北京国际电影节并宣布将与范冰冰合作自己的第一部中国电影,如今这部影片未有进展,让·雷诺倒先参与了香港经典电影的“翻新”工作。

经典的《纵横四海》

       电影《纵横四海》吴宇森导演1991年的作品,由周润发张国荣钟楚红主演,是一部经典“雅贼”之作,作为新版的导演,冯德伦表示,“其实并不是完全翻拍《纵横四海》,只是类似戏种。”监制张家振也曾表示,影片并不是真正意义上的新版《纵横四海》,只是在故事架构上有所相似。

       新版《纵横四海》是在今年三月的旗舰影业发布会上公布的重点项目,旗舰影业是由华人文化和华纳兄弟成立的中美合资电影公司,《纵横四海》也将会在法国和捷克两国取景拍摄。据捷克国家摄影基金会公示,新版《纵横四海》在捷克将投入820万美元用于制作。而除了拍摄新版《纵横四海》之外,导演冯德伦手中还有一部与工夫影业合作的《英雄本色4》正在筹备中。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (68)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..

查看更多