网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《原来你还在这里》曝终极预告

吴亦凡刘亦菲 “双亦”CP上演虐心爱恋

2016-07-05 10:33:26 来源:Mtime时光网

《致青春·原来你还在这里》曝终极预告,吴亦凡、刘亦菲组成“双亦”CP,他们从最初的甜蜜恋人,到后来的反目成仇,上演虐心爱恋。
       时光网讯张一白担任监制,周拓如执导,吴亦凡刘亦菲领衔主演,金世佳李沁李梦郝劭文陈燃主演,乔任梁特别出演的青春爱情片《致青春·原来你还在这里》将于7月8日正式上映。日前,片方曝光终极预告片,视频以“致敬最好的青春”为主题,揭示了影片的重要情节点,吴亦凡刘亦菲“双亦”CP的月下初吻、争吵,周子翼婉拒莫郁华的追求,“情敌”孟雪的挑衅,以及浮出水面的“三角恋情”等,层层递进的情节让“双亦”二人的恋情逐渐扑朔迷离,期待值满分。

      最新曝光的终极版预告中,女神刘亦菲将原著中的一段经典台词以画外音形式呈现:“那些遥远而明媚的青春年华,也已在泛黄褪色的记忆里慢慢枯萎,那个人,是否还会在原来的地方等你。”一句话点出影片的主题,伴随着预告片青春洋溢,甜蜜无比的画面,似乎在预示着接下来即将发生的一切。

      二人从最初的甜蜜恋人到后来的反目,“你这个骗子,我讨厌你。”这些张力十足的对白将人物关系变得更为错综复杂,男主角程铮更是崩溃道“你知不知道我最恨你像个石头一样”,撕心裂肺的呼喊将电影的虐恋程度发挥到极限。

      除了男女主人公愈发虐心的恋情外,故事中的诸多人物角色,如程铮昔日青梅竹马孟雪(李沁饰)、暖男学长沈居安(乔任梁饰)纷纷登场,将“三角关系”演变成“多角恋情”,“情敌”孟雪以一句“程铮是白马王子,而你却不是那个灰姑娘”正式挑衅女主角介入二人的感情。大师兄沈居安温柔凝视苏韵锦,问她“你有什么理想?”,似乎也在与女主角谋划着未来。尽管有着重重阻碍,预告片中的男女主人公却是将这场恋爱从头谈到尾,最后的场景更有一丝剑拔弩张,在沈居安介绍自己是苏韵锦的男朋友后,程铮以一句“真巧,我也是。”做了巧妙回应。众人看似平静的自我介绍,实则内心暗流涌动,守护真爱的战斗一触即发。

      据了解,电影《致青春·原来你还在这里》是吴亦凡刘亦菲的首度银幕合作,二人无论戏里戏外都默契感十足。由于程铮和苏韵锦从背景、性格方面与真实的二人都相差甚多,也令吴亦凡、刘亦菲的表演更具挑战性。随着电影上映在即,二人将分别在青岛、上海、杭州、南京、广州、成都等全国各地开展路演活动,与现场粉丝及观众亲密互动。

      在《致青春·原来你还在这里》原著小说中有不少虐恋情节,而此版终极预告片中可看出,影片将小说部分情节真实还原,催人泪下。苏韵锦将崩溃后的程铮轻拥入怀,莫郁华得知暗恋情人即将结婚后无力的哭泣,都体现了片中人物们爱恨交织,万分纠结的情感。不仅如此,电影对原著情节的改编部分也引得影迷们对影片充满期待与遐想。无论是青春的甜蜜还是回忆的苦涩,故事人物之间的爱与被爱,有关爱情的内涵主旨,电影都一一奉献。

      据悉,电影《致青春·原来你还在这里》将于2016年7月8日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多