网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《快枪手》推广曲MV曝光

刘晓庆混搭二手玫瑰 重现《在那遥远的地方》

2016-07-05 10:55:00 来源:Mtime时光网

《快枪手》推广曲MV曝光,主演刘晓庆跨界献声,联合二手玫瑰乐队合唱经典之作《在那遥远的地方》,不仅秉承经典之风,还加入了浓厚的喜剧色彩。
       

《快枪手》推广曲MV《在那遥远的地方》(演唱:刘晓庆、二手玫瑰)

时光网讯 今日,由潘安子导演执导,林更新张静初腾格尔刘晓庆锦荣领衔主演电影《快手枪手快枪手》曝光推广曲MV,主演刘晓庆跨界献声,首度联合二手玫瑰乐队,将经典之作《在那遥远的地方》二次改编,产生的化学反应令人惊艳。

       今日曝光的《在那遥远的地方》MV中,刘晓庆与二手玫瑰乐队主唱梁龙鬼马联合,二人欢乐互动搞笑气氛十足,欢快曲风配合电影画面,瞬间燃爆气氛。这只MV既秉承经典之风,又加入浓厚个人喜剧色彩,刘晓庆首度跨界献声,联手二手玫瑰,奇妙混搭产生的化学反应更是令人惊艳。

       经典之作《在那遥远的地方》是由西部歌王王洛宾于1938创作的作品,创作之后逐渐传唱开来,成为一曲跨越地域、语言、时代的不朽经典。从上世纪40年代开始,就传遍了中国,传遍了世界,成为在世界上传唱最广的华人歌曲之一。此次刘晓庆与二手玫瑰的全新改编,也必将给歌迷朋友们带来全新的歌曲感受。

       暑期档影片《快手枪手快枪手》以其惊险的夺宝题材及搞笑逗趣的动作喜剧剧情吸引着观众。影片中,林更新饰演的小庄平日里嬉皮笑脸,以一双“快手”摸爬滚打,后被张静初饰演的“枪手”若云胁迫共同寻宝,路途中两人逗贫耍嘴,林更新更尽展“痞贱”本色,对若云调戏有加;与此同时,腾格尔、刘晓庆饰演的逗比夫妻也喜感十足,刘晓庆拳脚相加而腾格尔则化身“妻管严”,几人在夺宝路上状况不断,演绎了一系列让人啼笑皆非的旅程。

       电影《快手枪手快枪手》将于7月15日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
3

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
4

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多