网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《刺猬小子》曝"寻刺记"版片花

鬼马大猬变身机灵卖萌官

2016-07-05 11:28:58 Mtime时光网

动画电影《刺猬小子之天生我刺》由杜扬担任总制片人,《警察故事2013》、《解救吾先生》、《铁道飞虎》导演丁晟担任监制,艾美奖提名动画《SUPERBOOK》导演黄健明执导,将于7月22日登陆大银幕。

       近日,动画大电影《刺猬小子之天生我刺》曝光了“寻刺记”版片花,刺儿头“大猬”与叨逼叨小伙伴“阿灰”,毫不吝啬地向网友展现出自己逗趣呆萌的一面,张扬鬼马个性。在活泼诙谐的新片花中,两位活宝上天入地,苦寻带刺小伙伴,动感十足,萌态不减,笑料频出。

       《刺猬小子之天生我刺》讲述果壳山第一小勇士,刺儿头“大猬”因意外失忆后,结识骚情的胖鸟“阿灰”,两位萌宝误打误撞闯入人类世界,展开奇趣冒险的故事。

       影片是导演黄健明携幕后团队前后历经十载打磨推出的作品。导演曾表示,选择刺猬作为电影主角,是因为小刺猬最能象征每个孩子与生俱来的那种锋芒。“刺猬在视觉上有刺,我们想象它的刺代表内心的外化。用这样的形象提醒大家,在任何时候都不要丢掉自己,你的刺可能看似丰满招人不满,但那是你与生俱来的性格特点,不要轻易否定掉。我想讲这样的故事给我的孩子,希望他永远不丢失童心,保持本真。同时告诉他陪伴的概念,以这部电影作为他成长的礼物”。

       电影的总制片人杜扬也表示,自己正是看中《刺猬小子之天生我刺》充满童真、天马行空的故事内核,同时被导演质朴的创作精神打动,决定要在暑期为观众献上这个诚意十足的原创故事。

       《刺猬小子之天生我刺》由金牌制片人杜扬担任总制片人,《警察故事2013》《解救吾先生》《铁道飞虎》导演丁晟担任监制,艾美奖提名动画《SUPERBOOK》导演黄健明执导,将于7月22日正式登陆大银幕。





   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多