网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我们诞生在中国》定档8.12

周迅演绎中国“画外音” 化身国宝守护者

2016-07-05 11:43:02 来源:Mtime时光网

由陆川执导的《我们诞生在中国》定档8月12日登陆全国院线,周迅作为这则故事的“说书人”和“国宝”守护者,用声音带领观众走进童话世界。

片段之达娃淘淘丫丫

        时光网讯  陆川耗时3年打造的迪士尼动物大电影《我们诞生在中国》宣布于8月12日登陆全国院线,影片大胆采用了真实动物作为主演,讲述了大熊猫母子丫丫和美美、金丝猴淘淘以及“头条王”雪豹达娃三个家庭的“家长里短”,并邀请了丹顶鹤、藏羚羊友情客串。而演员周迅作为这则童话故事的“说书人”,用温暖又极具辨识度的声音带领观众走进了童话般瑰丽的世界。
 
        据悉,《我们诞生在中国》在项目伊始就受到迪士尼影业总裁艾伦·伯格曼钦点,交由曾制作过《超能陆战队》《魔发奇缘》的迪士尼制作人,奥斯卡奖得主罗伊·康利担任制片人,曾因执导《可可西里》而成名的陆川出任导演。制作团队集结了最优秀的野生动物摄影师,更有《疯狂动物城》《奇幻森林》等片的后期团队加入制作。将在世界首映的中国版本将由“三金影后”周迅作为这则童话故事的“说书人”,她温暖的讲述,是动物亲情之外的又一感动。在最新曝光的定档海报中,周迅就像是三大“国宝”的守护者一般,与它们一同置身水墨画之中。

        周迅此前曾为公益短片配音,也为动画片配过角色,但全程作为“讲述者”参与一部动物大电影,是全新的体验。导演陆川表示:“周迅本身是个非常优秀的演员,她的情感表述很到位,虽然起初还担心她能否把握旁白中幽默的部分,但后来发现她举重若轻,非常出色”。事实上,在录音室,周迅经常在旁白与角色情感中反复切换,“化身“每种动物,体会它们不一样的生活与情感。
 
        此次曝光的定档海报中,用水墨画的形式,将三位主演“同框”呈现。雪豹“女王”达娃身处青海高原海拔4000米的岩石之上,“高冷范儿”十足;调皮的川金丝猴淘淘穿梭在树枝间,灵巧淘气;“国民宝贝”大熊猫丫丫紧紧抱着它的萌娃美美,恨不得将其融化在怀里……

       对于电影想要通过这些动物故事表达怎样的想法,陆川认为,中国人自古喜欢从野生动物身上学习、感悟,从五禽戏到象形拳,以及各种哲思均是如此。此番触电动物题材,就是希望能够通过影片的画面表达,进而传递中国传统文化生生不息、天道轮回的精神。
 

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (66)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多