网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈妍希陈晓合肥领证结婚

陈妍希自曝已怀孕:“从今以后我们仨”

2016-07-05 13:49:40 来源:Mtime时光网

7月5日,陈妍希陈晓宣布领证结婚,结婚照曝光幸福满满。陈妍希更自曝已经怀孕:“从今以后我们仨”。网友祝福,“以后一家三口都姓陈,可谓是其乐融融。”
       时光网讯 7月5日,正值29岁生日的陈晓通过微博宣布与陈妍希已领证结婚,更自曝陈妍希已经怀孕,他深情写道:“16.7.5,从今天起,你是我妻子。期待一个新生命的降临!”陈妍希随后转发甜蜜回应:“从今以后我们仨。PS老公,生日快乐。”

      庆生、领证、宣布怀孕,三颗甜蜜炸弹同时引爆,双陈CP分享温馨的三重喜气,结婚证件照同时曝光,两人幸福洋溢,可谓是狂虐单身狗。网友们纷纷留言祝福“过儿与姑姑终成眷属成佳话”。

      陈晓和陈妍希因拍摄于正版《神雕侠侣》相识,“杨过和小龙女”在一起成为二人被观众们期许的样子。随后,二人通过社交媒体公开恋情,一人一张用手比出的半心图片完整了一份爱情,示爱图瞬间成为热点,之后两人的一举一动更成为各方关注的焦点。

      从确定交往到公开恋情、求婚、确定婚期到领证、宣布怀孕,陈晓和陈妍希用十六个月时间搞定了多项终身大事,与戏里杨过苦等小龙女十六年的虐心相比,戏外的“神雕侠侣”成为了大家眼里的“神仙眷侣”,而他们也是继李铭顺范文芳之后第二对戏外终成眷属的“神雕侠侣”。

      陈晓曾在接受杂志采访时公开对陈妍希喊话:“总有一天,你会跟我姓”,如今好事连连,双陈恋开花结果,家里又要多一个姓陈的小朋友,一家三口都姓陈,可谓是其乐融融。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多