网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

SNH48神秘加盟《超能太阳鸭》

"鸭"界恋曲《早安梦幻岛》首曝光

2016-07-05 14:43:11 Mtime时光网

3D合拍动画《超能太阳鸭》将于7月15日登陆全国院线,以2D、3D两种版本与广大观众见面。

电影《超能太阳鸭》主题曲《早安梦幻岛》单曲封面

       3D合拍动画电影《超能太阳鸭》今日曝光由超人气偶像女子团体演唱的主题曲《早安梦幻岛》MV。《早安梦幻岛》旋律动感,歌词青春洋溢,编织了一幅充溢着阳光诱惑、夏日清凉和粉红色爱心的甜蜜约会。据悉,此次SNH48加盟《超能太阳鸭》,除演唱主题曲外,还将会以神秘彩蛋的形式,出现在电影片尾。

       MV中,阳光明媚、花香阵阵的太阳岛上,裙角轻扬、笑意盈盈的美少女欢乐追逐。迷路的龙威邂逅美少女,被邀请去梦幻城堡做客,受到大家热烈欢迎。他不仅变身旋转木马王子,还享受了姑娘们精心准备的晚餐,温馨甜蜜,犹如夏日约会。

       据悉,此次发布的《早安梦幻岛》MV,只是龙威与SNH48邂逅故事的上半部分,SNH48与龙威共享晚餐之时,还会有神秘事件陆续发生。这一部分,将以彩蛋形式出现在电影片尾。而这也是电影《超能太阳鸭》的特别企划,目的不仅是为这部轻松解压的动画电影增加更多的趣味,也是为炎炎夏日中,电影院广大观众提供的夏日清凉、解“鸭”惊喜。

《超能太阳鸭》主题曲MV《早安梦幻岛》

       在此次发布的MV中,太阳鸭龙威与绿头鸭首领之女——艾瑞卡的甜蜜恋情首次完整呈现。据悉,作为绿头鸭首领唯一的女儿,艾瑞卡跟随父亲来到太阳岛后,意外与太阳岛岛主之子,“废柴+网瘾”少年龙威结识,几番互动下,两人情愫渐生。然而,先有绿头鸭与东方鸭一族的激烈对抗,后是末日传说降临、黑暗力量步步紧逼,一系列的危机中,两人的感情如风雨中飘摇的树叶,充满未知及不确定。

       据悉,3D合拍动画《超能太阳鸭》将于7月15日登陆全国院线,以2D、3D两种版本与广大观众见面。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多