网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

SNH48神秘加盟《超能太阳鸭》

"鸭"界恋曲《早安梦幻岛》首曝光

2016-07-05 14:43:11 Mtime时光网

3D合拍动画《超能太阳鸭》将于7月15日登陆全国院线,以2D、3D两种版本与广大观众见面。

电影《超能太阳鸭》主题曲《早安梦幻岛》单曲封面

       3D合拍动画电影《超能太阳鸭》今日曝光由超人气偶像女子团体演唱的主题曲《早安梦幻岛》MV。《早安梦幻岛》旋律动感,歌词青春洋溢,编织了一幅充溢着阳光诱惑、夏日清凉和粉红色爱心的甜蜜约会。据悉,此次SNH48加盟《超能太阳鸭》,除演唱主题曲外,还将会以神秘彩蛋的形式,出现在电影片尾。

       MV中,阳光明媚、花香阵阵的太阳岛上,裙角轻扬、笑意盈盈的美少女欢乐追逐。迷路的龙威邂逅美少女,被邀请去梦幻城堡做客,受到大家热烈欢迎。他不仅变身旋转木马王子,还享受了姑娘们精心准备的晚餐,温馨甜蜜,犹如夏日约会。

       据悉,此次发布的《早安梦幻岛》MV,只是龙威与SNH48邂逅故事的上半部分,SNH48与龙威共享晚餐之时,还会有神秘事件陆续发生。这一部分,将以彩蛋形式出现在电影片尾。而这也是电影《超能太阳鸭》的特别企划,目的不仅是为这部轻松解压的动画电影增加更多的趣味,也是为炎炎夏日中,电影院广大观众提供的夏日清凉、解“鸭”惊喜。

《超能太阳鸭》主题曲MV《早安梦幻岛》

       在此次发布的MV中,太阳鸭龙威与绿头鸭首领之女——艾瑞卡的甜蜜恋情首次完整呈现。据悉,作为绿头鸭首领唯一的女儿,艾瑞卡跟随父亲来到太阳岛后,意外与太阳岛岛主之子,“废柴+网瘾”少年龙威结识,几番互动下,两人情愫渐生。然而,先有绿头鸭与东方鸭一族的激烈对抗,后是末日传说降临、黑暗力量步步紧逼,一系列的危机中,两人的感情如风雨中飘摇的树叶,充满未知及不确定。

       据悉,3D合拍动画《超能太阳鸭》将于7月15日登陆全国院线,以2D、3D两种版本与广大观众见面。

   编辑:Aska

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多