网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Sideshow推出1:4黑金丝雀全身雕像

DC旗下性感英雄 限定版搭配特殊配件

2016-07-06 09:39:53 来源:Mtime时光网

Sideshow Collectibles推出黑金丝雀1:4尺寸全身雕像,极具漫画神韵头雕,完美涂装还原细节,限定版搭配特殊配件,2017年限量发售。
  时光网讯 黑金丝雀(Black Canary)是美国DC漫画旗下超级英雄。著名的影视周边生产商Sideshow Collectibles公司继推出了1966 年电视影集版本的猫女全身雕像后,又将推出1/4比例DC Comics女超级英雄黑金丝雀全身雕像。极具漫画神韵的头雕,完美的细节涂装,性感紧身的布料材质服饰,还原经典漫画形象。

限定版搭配Meta-Brawl地下铁笼格斗战的宣传单

  Sideshow Collectibles打造最高标准Premium Format Figure雕像系列。这次所推出的黑金丝雀雕像造型独特,没有采用招牌绝技雀吼功,而是选取了要大家小声说话的造型。脸部的表情俏皮可爱,服饰上黑色网袜搭上低胸黑色皮质紧身衣相当的性感啊。身上的紧身衣与手套的部分采用复合材质打造。限定版本则搭配了Meta-Brawl地下铁笼格斗战的宣传单配件。建议售价:449.99美金;商品大小:1/4 比例、高约53.34公分;预计发售日期:2017年5月至7月。

美国电视剧集《绿箭侠》中黑金丝雀造型

  黑金丝雀(Black Canary)是美国DC漫画旗下超级英雄,初次登场于《正义联盟》(Justice League)第75期(1969年11月)。本名黛娜·罗瑞尔·兰斯(Dinah Laurel Lance),出生于超级英雄世家,天生就具有发射超声波的能力。其母黛娜·德雷克(Dinah Drake)是前任黑金丝雀,儿时的罗瑞尔就希望能像母亲一样,行侠仗义、打击犯罪,但她的母亲却一直希望自己的女儿,可以做一个普通的人。然而罗瑞尔并没有就此放弃,她找到了母亲的朋友野猫,在野猫的训练下,罗瑞尔最终成为了一名格斗高手,并沿用了母亲的称号“黑金丝雀”。后加入正义联盟,与同为正义联盟成员的绿箭侠交往并结婚。而在美国电视剧集《绿箭侠》中黑金丝雀也有登场。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多