网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

星战及漫威展登陆香港动漫电玩节

百余款人偶《侠盗一号》《美队3》戏服亮相展会

2016-07-06 10:53:53 来源:Mtime时光网

星战及漫威展登陆香港动漫电玩节,原版《侠盗一号》《美队3》戏服首度亮相,百余款电影周边人偶集中展示,精彩不容错过。

7月29至8月2日香港动漫电玩节

  时光网讯 香港动漫电玩节将于7月29至8月2日在香港会议展览中心盛大开幕。影视珍藏人偶品牌Hot Toys将在漫展上推出星战及漫威大型展览,其占地面积约为2700平方尺。届时将划分为星球大战、漫威和购物三个专区。上百款珍藏人偶集中展示,《星球大战:侠盗一号》《美队3》戏服首度亮相值得期待。
 

首度展出《星球大战:侠盗一号》原版戏服

  《星球大战7》上映至今,成功掀起一股星战热潮。其星战系列首部真人外传电影《星球大战:侠盗一号》也将于今年12月16日美国上映。Hot Toys抢先电影上映前,在漫展上首度展示《星球大战:侠盗一号》戏服。3套帝国军及3套反帝国军电影戏服全部从美国直接空运,让星战迷有机会近距离欣赏最新星战电影魅力。其中包括由甄子丹饰演的Chirrut、姜文所饰演的Baze、菲丽希缇·琼斯饰演的Jyn Erso、帝国军首领Krennic及2套帝国军Death Trooper所穿过的电影戏服。展会上更有两组大型《星球大战》电影载具珍藏品展出,包括1:6比例帝国陆军中的大型陆地载具AT-ST (全地域装甲载具) 及女主角Rey所驾驶的1:6比例沙漠载具Speeder (悬浮车)。
 

现场将展示《美国队长3》的原版戏服

  另一漫威展区则从美国空运4套《美国队长3》原版主角戏服。其中包括主角克里斯·埃文斯美国队长、斯嘉丽·约翰逊黑寡妇、杰瑞米·雷纳鹰眼、伊丽莎白·奥尔森绯红女巫所穿过的精良戏服。现场更有1:6比例红蓝阵营德国机场对阵场景还原,逼真打造的7尺巨型蚁人雕像,外加两大阵营1:6比例珍藏人偶组成极度还原的电影场景。此外,Hot Toys还将在漫展上首度展出《奇异博士》 相关周边产品,其1:1奇异博士原大雕像也将震撼揭开面纱。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多