网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《寒战2》“双面型男”海报曝光

郭富城梁家辉 影帝飚戏亦正亦邪

2016-07-06 12:04:06 来源:Mtime时光网

《寒战2》曝光“双面型男”海报,郭富城、梁家辉、周润发首度同台合作,三大影帝飙戏让人大呼过瘾。
      时光网讯 定于7月8日公映的警匪大片《寒战2》曝光一组“双面型男”海报,郭富城梁家辉周润发彭于晏李治廷杨祐宁集结,“进击”暑期档。

      电影《寒战2》中,郭富城、梁家辉、周润发首度同台合作。三大影帝飙戏场面连现场工作人员都看得屏息静气。对此,杨采妮评价说,他们简直连“眉毛都是戏”。续集中,郭富城饰演的香港警队高层刘杰辉新晋警务处处长,堪称《寒战2》“最强大脑”。

       谈及角色,郭富城表示:“他很冷静,而且心思很缜密,这是他最厉害的地方。他分析每一件事的时候,比一般的人要快几步,而且很多时候都是喜怒不形于色的。“而梁家辉直言,其实每个人都有正反两面,“尤其是我们当演员的,我在演李文彬这个前警务处副处长的时候,我对他的设定就是情与法的纠葛,本身这个剧本写得满丰满的,跟着故事走,导演就把李文彬的另外一面给掏出来了。”

      周润发的加盟,更是让影帝飙戏如同烈火添柴,火星四溅。导演透露,片场三个影帝拍对手戏的时候,氛围立马不一样,“那场戏刚喊卡,我们回头一看,哎,所有的工作人员都在我们后面看监视器,连他们都忍不住了。”

      在上一集《寒战》中,彭于晏饰演的前警队精英李家俊,被父亲李文彬大义灭亲送进监狱。续集中,杨祐宁饰演李文彬旧部何国正加入战团,并协助李家俊越狱脱困。据了解,在戏里饰演搭档的彭于晏、杨祐宁,在生活中也是非常要好的朋友。杨祐宁透露,他们两人其实18岁就认识了,大家都喜欢骑车、冲浪。而彭于晏介绍:“我们一直很要好,他们家开餐厅,我会去他们家吃饭。”

      虽然已经相识多年,但《寒战2》却是两人首次合作。戏里,彭于晏、杨祐宁兄弟上阵,携手对抗香港警队;戏外,两人却又忍不住相互“吐槽”。彭于晏笑称,虽然杨祐宁在戏里帮助他越狱,但却不靠谱,“我在审讯室里面被打得半死,头破血流的,他都不出手。”而杨祐宁也是回击表示自己也被好兄弟折腾得不轻。原来,进剧组不久,彭于晏就邀请杨祐宁跟着他一起健身,结果杨祐宁练得太猛了,正好他当时皮肤有些晒伤,健身运动时身体一摩擦,蹭到晒伤的部位就特别疼。杨祐宁回忆说:“一运动完,就要回去涂药,简直被彭于晏坑惨了。”

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多