网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银护2》物料将于圣迭戈漫展首度曝光

导演詹姆斯古恩推特透露 不会同步在网络放出

2016-07-06 12:09:23 来源:Mtime时光网

导演詹姆斯·古恩透露哦,《银河护卫队2》的首支片段将在7月21日至24日举行的圣迭戈漫展上曝光。

詹姆斯·古恩透露,《银护2》的首支片段将在7月21日至24日举行的圣迭戈漫展上曝光。

  时光网讯
漫威超级英雄电影《银河护卫队》续集《银河护卫队2》已经在6月底正式杀青。导演詹姆斯·古恩也趁美国国庆日假期之机在推特上跟粉丝们来了一次互动,回答了粉丝们提出的各种问题。同时,他还透露,《银护2》的首支片段将在7月21日至24日举行的圣迭戈漫展上曝光。

  有粉丝在推特上向詹姆斯·古恩提问,何时能够看到影片的预告。詹姆斯·古恩就在推特上表示“如果你去圣迭戈漫展的话或许能够看到。除此之外的话,可能要等一会了。”在被问到为何不直接在圣迭戈漫展之后于网络发布片段时,古恩称:“因为在Comiccon上展示的片段只是给大家看看,通常特效的部分还没有完成。”

詹姆斯·古恩与“小蜘蛛”汤姆赫兰德(左)及“星爵”克里斯·帕拉特(右)片场合影

  此外,古恩还在推特上确认格伦·克洛斯出演的诺瓦军团指挥官伊拉尼·雷尔将回归,还表示与新加盟的库尔特·拉塞尔合作“就像跟一头友好的熊玩摔跤。”另外,古恩还表示,由戴夫·巴蒂斯塔出演毁灭者德拉克斯,迈克尔·鲁克出演勇度这事是他努力争取来的,而树精格鲁特那句著名的“我是格鲁特”也是他写的——而剧本最初的设定可不是这么简单。

  《银河护卫队2》将于2017年5月5日在北美开画。除了“星爵”克里斯·帕拉特、“ 卡魔拉”佐伊·索尔达娜、“毁灭者德拉克斯”戴夫·巴蒂斯塔,以及配音演员“树精格鲁特”范·迪塞尔和“火箭浣熊”布拉德利·库珀都将回归外,亚裔女星庞·克莱门捷夫、法国女星伊丽莎白·德比齐、美国女星格伦·克洛斯以及老牌动作明星库尔特·拉塞尔都将加盟剧组,库尔特·拉塞尔据传将饰演星爵的父亲。

以下为詹姆斯·古恩在推特与粉丝互动问答摘录

有粉丝赞扬了《银河护卫队》中完美的选角,古恩在推特上表示:他曾非常努力争取让戴夫·巴蒂斯塔出演毁灭者德拉克斯以及迈克尔·鲁克出演勇度,其他的角色则没那么难争取。至于《银护2》,看来制片厂对选角已经没有意见了。

古恩还在推特上确认格伦·克洛斯出演的诺瓦军团指挥官伊拉尼·雷尔将回归

詹姆斯·古恩表示,跟库尔特·拉塞尔合作“就像是跟一头友好的熊玩摔跤。”

古恩表示,第一次想到格鲁特的经典台词“我是格鲁特”时自己非常开心。不过最初的设定可不是现在这样,“第一次写的时候,格鲁特是要发表演讲呢。”

在被问到是否跟汤姆·赫兰德讨论过《蜘蛛侠:归来》时,古恩的回答是:很多次。

谈及《银河护卫队》对自己人生的改变时,古恩表示:更忙了,也再也不用为钱操心了。除此之外,基本没什么变化。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多