网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘仪伟新片《我说的都是真的》杀青

小沈阳为陈意涵拼命瘦身 组成“谜之CP”

2016-07-06 12:20:57 来源:Mtime时光网

刘仪伟执导的新片《我说的都是真的》宣布杀青,主演小沈阳为陈意涵拼命瘦身,两人在戏中组成“谜之CP”,喜剧火花十足。
       时光网讯刘仪伟编剧并执导,小沈阳陈意涵等主演的喜剧悬疑动作片《我说的都是真的》近日在北京顺利杀青。小沈阳陈意涵这对全新组合CP感十足,营造出不一样的喜剧氛围。而充满魔性的剧组更是在高温酷暑下挑战体能极限。

       《我说的都是真的》讲述了一个阴差阳错的乌龙喜剧故事:职业策划人夏至(小沈阳 饰)信口开河编了一个关于绑架的故事,却误打误撞说中事实,于是招来犯罪团伙追杀,连他暗恋的餐吧老板娘印小雪(陈意涵 饰)都被卷入其中,从而引发了一系列扑朔迷离而又妙趣横生的故事。

       一向以喜剧形象见长的小沈阳,为了《我说的都是真的》可说是大下苦功,瘦身成功的他颜值飙升,近日剧组在三里屯拍外景时,小沈阳在街头狂奔引发围观。而作为一部爱情元素充足的电影,男女主人公之间的默契非常重要,小沈阳与陈意涵的组合让人眼前一亮。

       导演刘仪伟说:“我是一个非常在乎人物与故事的人,我首先写出了这两个人物,然后去根据人物找演员。而小沈阳和陈意涵,看上去是个不可能的组合,但等他们到了现场真正演起来,所有人都发现,这两个人之间的化学反应是非常足的。”对此陈意涵表示:“阳哥是个非常健谈的人,剧组每个人都会被他逗得特别开心。所以戏里的印小雪会喜欢上他,绝对是一件水到渠成的事!”

      《我说的都是真的》拍摄期间,正值酷暑时节,烈日曝晒下的外景地经常保持30℃以上的高温,而棚拍时的闷热同样挑战忍受能力。一场夏至在自己家里与两位杀手“躲猫猫”的长镜头,从研究机位到表演方式前前后后用了三天的时间。而小沈阳和扮演杀手的李易祥、烧饼,在这三天里一言不合就开打,仅一组打斗镜头就拍了足足22遍,当导演喊停的时候,三个人都像是从水里捞出来的一样,而李易祥的腿和烧饼的胳膊,都受了不同程度的伤。

      小沈阳不但跟两位杀手对打,还要跟武林高手吴樾过招。二人在拍摄一场“同床共枕”的戏份时,小沈阳狠狠一巴掌打在吴樾的脸上。对此吴樾说:“我在电视剧《西游记》里演过悟空,阳哥在电影 《西游记》里演过八戒。没想到二师弟把大师兄给打了,这还有没有天理了?”对于剧组人员的努力,刘仪伟表示非常感恩:“这样的创作环境能够激发大家的热 情,只有这样才能把最好笑的喜剧奉献给观众!”

      在《我说的都是真的》之前,刘仪伟已在电影行业摸爬滚打数年。在他看来:“单纯搞笑或者段子堆积的电影,大家看了笑了就忘记了,甚至看电影时都笑不出来。让观众投入到电影里面,非常重要。在这方面,《我说的都是真的》里面的每个人物每个桥段,都有可能发生在我们身边。只要你进场观看电影,每个观众 都会在电影中找到自己的影子。那种共鸣会让他们联想到自己,会在看完电影后不由自主地笑中带泪。如果用最简洁的词来形容《我说的都是真的》这部电影,我想 应该是‘直指人心’四个字。”

      电影《我说的都是真的》定于2017年1月28日大年初一上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多