网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“好莱坞首位性感偶像”传记片将拍

聚焦外号“它女郎”的默片女星克拉拉·鲍

2016-07-06 14:46:22 来源:Mtime时光网

好莱坞首个性感偶像克拉拉·鲍传记片将拍。克拉拉·鲍1927年主演的默片《它》是其事业转折点,她在片中扮演一名大胆的女店员。该片带给了她全球的名气和“它女郎(The It Girl)”的称号。
  时光网讯 银色子弹娱乐(Silver Bullet Entertainment)公司取得了David Stenn的传记《克拉拉·鲍:失控》(Clara Bow: Runnin’ Wild)的电影改编权,计划将好莱坞首个性感偶像搬上银幕。

  克拉拉·鲍1905年7月29日生于纽约市布鲁克林的贫民区。家境极度贫困,1921年获选美冠军后步入影坛。

  1927年主演的默片《它》是其事业转折点,她在片中扮演一名大胆的女店员。该片带给了她全球的名气和“它女郎(The It Girl)”的称号。她自此被认为是好莱坞首个性感偶像。

1927年主演的《它》为克拉拉·鲍赢得了“它女郎”的称号

  在嫁给演员雷克斯·贝尔后,她于1931年息影。但两人感情并不好,长期分居。1965年9月27日克拉拉因心脏病发作死于疗养院,终年60岁。

克拉拉·鲍

  克拉拉演过46部默片,11部有声片,包括获得首届奥斯卡最佳影片的《翼》。克拉拉是上世纪20年代美国爵士乐时代的主要代表人物。她的银幕形象鼓励了当时的年轻女孩自主选择生活方式,而不是活在期待中。

  银色子弹娱乐的总裁David Silver说:“克拉拉·鲍的故事好莱坞最引人入胜的故事之一。她是一个了不起的演员,在成名路上克服了许多障碍。我们早就想做这个项目了。”

  MJW Media的Mike Witherill《疾速追杀》)将和Silver一起担任制片人。传记作者David Stenn将亲自改编剧本。影片预计在明年第一个季度开始制作。

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多