网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩片《古山子:大东舆地图》首曝预告

长白山天池惊艳亮相 《实尾岛》导演康佑硕新作

2016-07-06 15:31:18 来源:Mtime时光网

韩国商业片名导康佑硕隔三年的新作《古山子:大东舆地图》描绘了朝鲜地理学家金正浩绘制“大东舆地图”的始末。

《古山子:大东舆地图》四色预告海报

  时光网讯
《实尾岛》《公共之敌》系列导演康佑硕时隔三年的导演新作《古山子:大东舆地图》今日首曝预告片。朝鲜地理学家金正浩绘制的在当时拥有超高制图水准的朝鲜最大的木板本地图“大东舆地图”的过程初露真容。

  几乎从未失手的韩国商业片名导兼制片人康佑硕继《传说的拳头》(2012)之后时隔三年的新作《古山子:大东舆地图》根据韩国小说家朴兴识揭秘金正浩生平故事的小说《古山子》为蓝本拍摄。讲述了朝鲜时代的地理学家金正浩在父亲因绘错地图丢掉性命后,子承父业投身朝鲜半岛地图的绘制工作,不断与命运抗争的故事。

  此次曝光的预告片开篇,伴随着火烧地图的画面,“卑贱无知的百姓知道地图何用,国家让去就去,让来就来就可以了”的台词交代出当时地图掌握在当权者手中的时代背景。随后誓言要将“国家独占的地图还给百姓的”古山子金正浩登场,他为了绘制地图,走遍了朝鲜的每一寸土地,路遇千难万险也没有放弃。由刘俊相饰演的兴宣大院君也在预告片中亮相,与车胜元饰演的金正浩展开了对立。

车胜元变身朝鲜地理学家金正浩

  而在绘制地图的过程中,跟随金正浩的足迹,韩国各地的美景风光也将呈现在影片当中。据悉这些景致并非CG制作,而是制作团队实地拍摄完成的。值得一提的是,预告片还出现了长白山天池的大全景,而历史上成图于1861年的《大东舆地图》正是证明长白山天池在中国境内的有力证明。

  《古山子:大东舆地图》是康佑硕以制片人的身份与车胜元合作《新罗月夜》《老师你好》《幽灵鬼屋》和《血之泪》等多部作品之后,二人首次以导演和演员的身份合作。该片将于9月在韩国上映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多