网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谎言西西里》发布会 李准基周冬雨送祝福

“好声音”张碧晨献唱:首次被爱情片感动落泪

2016-07-06 18:35:28 来源:Mtime时光网

《谎言西西里》在京举办电影主题曲发布会,主演李准基、周冬雨缺席现场,但隔空送来祝福。“中国好声音”冠军张碧晨献唱主题曲,坦言首次被爱情片感动落泪。
       

《谎言西西里》主题曲《为什么我好想告诉他我是谁》MV(演唱:张碧晨)

时光网讯 7月6日,由李准基周冬雨主演的爱情片《谎言西西里》,在京举办主题曲《为什么我好想告诉他我是谁》MV发布会,监制关锦鹏、导演林育贤、编剧胡蓉蓉携主演邢佳栋唐菀王子子出席活动。虽然片中的“电眼三人组”李准基周冬雨阮经天未能来到现场,但电影主题曲的编曲、音乐人窦鹏,以及主题曲演唱者、“中国好声音”冠军张碧晨现身助阵,与众主创一起畅聊主题曲背后的故事。

李准基周冬雨阮经天 隔空送祝福  
主创畅聊主题曲幕后故事

      由于工作原因,“电眼三人组”李准基周冬雨阮经天未能出席发布会现场,但三位主演依旧心系发布会。主演周冬雨在拍戏间隙与主持人电话连线,引起现场粉丝一阵欢呼。周冬雨说,“真的很遗憾,最近在拍戏时间紧任务重,今天不能来到发布会现场,我连衣服都准备好了,其实我特别想见到大家。千言万语就是一句对不起,下次一定与大家相见。”此外,影片中的两大男主演李准基阮经天,也通过VCR送来祝福。

      在发布会现场,众位主创畅聊到电影主题曲的幕后故事。监制关锦鹏表示“《为什么我好想告诉他我是谁》这首歌,是我的好朋友林奕华导演的舞台剧里的一首歌,与电影中的故事有异曲同工之妙。”谈到第一次听到这首主题曲感受时,导演林育贤分享道,“每个男人心中都有一首主题曲,是想要送给自己心爱的女生。这首主题曲传达了影片中,准基对于冬雨那种想说不能说的爱,十分贴切。”

张碧晨对影片爱情感同身受
“复古KTV”游戏混战激烈  

      在当天的活动上,众主创玩起了“谎言西西里”复古KTV的游戏,将近些年脍炙人口的爱情电影主题曲一一编入游戏环节中。主演邢佳栋唐菀王子子三人变身“听觉达人”,共闯“听力大战”。在游戏临近尾声时,众主创火力全开,竞争十分激烈。邢佳栋、唐菀在游戏环节中愿赌服输,接受惩罚做起鬼脸。

      谈及如何通过歌曲演绎电影中的爱情,歌手张碧晨坦言“其实我很少看爱情片,但是那天看完这部电影,我特别想哭,但因为窦鹏老师在旁边,我不好意思使劲儿哭。我觉得男女主角给人感觉很真实,尤其是冬雨的这个角色,女孩爱得那样执着和用力,在失去后又很迷茫,做了很多冲动的事情,而准基在片中一直很包容她,看完感觉很有正能量。”

      在发布会接近尾声时,张碧晨现场演唱了主题曲,众位主创与代表电影七夕上映的0、8、0、9四个红色定档数字合照留念,集体传递电影《谎言西西里》将于8月9日上映的信息。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
2

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
3

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
4

你真的看懂恐怖片《寂静之地》了吗?

是剧本BUG还是反套路 无声世界有哪些规则

《寂静之地》叙事的天平倾向紧张的气氛塑造、角色的成长..
5

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”

查看更多