网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《寒战2》曝"冰封"版海报

郭富城梁家辉周润发领衔"扔王炸" 维多利亚港陷冰冻

2016-07-07 08:58:49 来源:Mtime时光网

公映在即,《寒战2》发布一组“冰封”版海报,郭富城、梁家辉、周润发三大影帝领衔全阵容剑拔弩张,香港地标性建筑维多利亚港置于冰天雪地之下,大战前的凝重气息呼之欲出。
  时光网讯梁乐民陆剑青执导的警匪大片《寒战2》明日即将打响暑期档“头炮”。公映在即,该片发布一组“冰封”版海报,郭富城梁家辉周润发三大影帝领衔全阵容剑拔弩张,香港地标性建筑维多利亚港置于冰天雪地之下,大战前的凝重气息呼之欲出。

  

《寒战2》终极版预告片

2012年,《寒战》给沉寂多年的香港电影注入一支强心剂,大气魄大格局让喜欢港片的影迷扬眉吐气,尤其郭富城、梁家辉两大影帝的唇枪舌战,更是给影迷奉上的一份大礼。四年之后,《寒战2》卷土重来,续集中,郭富城、梁家辉、周润发三大影帝领衔,集结杨采妮、文咏珊、彭于晏、李治廷、杨祐宁等群星主演。对此,有影迷戏称这一次是“三个王,六个二,影帝拌鲜肉”。

  谈及竞争激烈的暑期档,导演陆剑青表示:“各种类型片出现在市场上也是观众的福分,我们是拿出参与派对的心情,希望大家做到共赢。”四年前,《寒战》票房口碑双线飘红,并一举夺得香港金像奖九项大奖。而对于这部续集来年获奖的期待,陆剑青坦言,很多事情是很难估计的,“我们更看重的是观众的反应,至于奖项,那都是锦上添花的事情。”
 
  此次发布的“冰封”版海报中,郭富城、梁家辉、周润发领衔的全阵容主演置身香港地标建筑维多利亚港。画面中,空中彤云密布飞雪漫天,陆上冰锁全城动弹不得,一幅凛冬将至的肃杀气息,正意味着一场前所未有的危机正在扑面而来。三大影帝齐聚,“往前一步,立刻开战”的火药味即将在重重锁封之下也透冰而出,即将7月8日全国“开战”。

  导演梁乐民表示,上一集故事中,他们埋了不少“坑”,冲锋车失踪、彭于晏“跳反”动机、刘杰辉妻子绑架案,以及最终的幕后大BOSS究竟是谁……种种悬念这次在续集中将全部揭晓。他还透露,这一次全港遭遇到更大的危机,像海报预示的一样,香港警队遭遇到“凛冬将至”的局面,而香港警队、司法界、律政司更多势力上演“权力的游戏”。

  据悉,《寒战2》将于2016年7月8日内地公映。

   编辑:Gilda

关键词: 寒战2 海报
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多