网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《寒战2》曝"冰封"版海报

郭富城梁家辉周润发领衔"扔王炸" 维多利亚港陷冰冻

2016-07-07 08:58:49 来源:Mtime时光网

公映在即,《寒战2》发布一组“冰封”版海报,郭富城、梁家辉、周润发三大影帝领衔全阵容剑拔弩张,香港地标性建筑维多利亚港置于冰天雪地之下,大战前的凝重气息呼之欲出。
  时光网讯梁乐民陆剑青执导的警匪大片《寒战2》明日即将打响暑期档“头炮”。公映在即,该片发布一组“冰封”版海报,郭富城梁家辉周润发三大影帝领衔全阵容剑拔弩张,香港地标性建筑维多利亚港置于冰天雪地之下,大战前的凝重气息呼之欲出。

  

《寒战2》终极版预告片

2012年,《寒战》给沉寂多年的香港电影注入一支强心剂,大气魄大格局让喜欢港片的影迷扬眉吐气,尤其郭富城、梁家辉两大影帝的唇枪舌战,更是给影迷奉上的一份大礼。四年之后,《寒战2》卷土重来,续集中,郭富城、梁家辉、周润发三大影帝领衔,集结杨采妮、文咏珊、彭于晏、李治廷、杨祐宁等群星主演。对此,有影迷戏称这一次是“三个王,六个二,影帝拌鲜肉”。

  谈及竞争激烈的暑期档,导演陆剑青表示:“各种类型片出现在市场上也是观众的福分,我们是拿出参与派对的心情,希望大家做到共赢。”四年前,《寒战》票房口碑双线飘红,并一举夺得香港金像奖九项大奖。而对于这部续集来年获奖的期待,陆剑青坦言,很多事情是很难估计的,“我们更看重的是观众的反应,至于奖项,那都是锦上添花的事情。”
 
  此次发布的“冰封”版海报中,郭富城、梁家辉、周润发领衔的全阵容主演置身香港地标建筑维多利亚港。画面中,空中彤云密布飞雪漫天,陆上冰锁全城动弹不得,一幅凛冬将至的肃杀气息,正意味着一场前所未有的危机正在扑面而来。三大影帝齐聚,“往前一步,立刻开战”的火药味即将在重重锁封之下也透冰而出,即将7月8日全国“开战”。

  导演梁乐民表示,上一集故事中,他们埋了不少“坑”,冲锋车失踪、彭于晏“跳反”动机、刘杰辉妻子绑架案,以及最终的幕后大BOSS究竟是谁……种种悬念这次在续集中将全部揭晓。他还透露,这一次全港遭遇到更大的危机,像海报预示的一样,香港警队遭遇到“凛冬将至”的局面,而香港警队、司法界、律政司更多势力上演“权力的游戏”。

  据悉,《寒战2》将于2016年7月8日内地公映。

   编辑:Gilda

关键词: 寒战2 海报
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多