网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美队3》1:4猎鹰全身场景雕像

两种造型任意切换 多角色打造双阵容雕像群

2016-07-07 09:49:25 来源:Mtime时光网

Iron Studios推出《美国队长3》1:4猎鹰全身场景雕像,高超涂装工艺,空间设计感十足,搭配后续产品可以组成人物战斗场景。
  时光网讯 漫威出品的《美国队长3》自5月上映以来火爆全球,伴随电影热映其衍生品陆续推出。成立于2010年的巴西新锐雕像品牌Iron Studios宣布,旗下Legacy Replica系列将推出《美队3》全身场景雕像系列。继第一弹推出黑豹全身战斗雕像后,这次将要推出猎鹰(Falcon)1:4比例全身场景雕像作品。

1:4猎鹰雕像可替换手臂两种造型任意切换

  对比之前Iron Studios推出的1:10比例的猎鹰雕像来说,这次1:4比例猎鹰全身雕像作品细节刻画更加完美。雕像造型以打开双翼的形式展开极富空间设计感,手拿Submachine Gun 武器的战斗画面作为整体的设定,而猎鹰飞行装备的雕刻也是相当精细。此外,这次的作品搭配右手臂的替换造型配件。而整体雕像采用Polystone和真实布料来打造,手工涂装水平精湛,将金属质感的以及地台旧化完美呈现。从公布的Iron Studios 工作室一张手绘的草图来看,之后推出的人物角色将组合成巨型战斗场景。会推出包含美国队长以及钢铁人阵营角色,当所有雕像都收集完可以拼凑成一幅巨型的雕像作品。猎鹰雕像建议售价:799.99美金;商品大小:1:4比例、高约75.5公分;预计发售日期:2016 年12月-2017年2月期间。

所有雕像收集完可组成一幅巨型群像作品

  猎鹰(Falcon)是美国漫威旗下超级英雄,初次登场于《美国队长》(Captain America)第117期(1969年9月),由斯坦·李和吉恩·科拉尼联合创作。本名塞缪尔·托马斯·“山姆”·威尔逊(Samuel Thomas “Sam” Wilson),以前是一名罪犯,由于受到宇宙魔方的影响,因此获得了和鸟类沟通的能力。有一个宠物红翼鸫(Redwing)是一只训练有素的猎隼,它可以根据山姆的命令与他的敌人战斗。后来山姆在黑豹的技术支持下,配备了一副高科技金属翅膀,从此化身猎鹰。在此期间结识了美国队长,并被其邀请加入了复仇者联盟。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多