网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《封神传奇》李连杰预告海报双发

姜子牙白须鹤发登场 仙风道骨"逆生长"

2016-07-07 09:38:35 来源:Mtime时光网

今日,该片发布一组姜子牙人物预告及海报,李连杰饰演的“众神之神”姜子牙鹤发白袍现身,仙风道骨之势呼之欲出。另外,姜子牙身中魔咒“逆生长”的片段也首次曝光。
  

《封神传奇》人物海报-李连杰饰姜子牙

时光网讯
李连杰范冰冰黄晓明、Angelababy、古天乐文章向佐梁家辉祖峰安志杰许晴等众多明星出演的3D动作奇幻大片《封神传奇》将于7月29日全国开画。今日,该片发布一组姜子牙人物预告及海报,李连杰饰演的“众神之神”姜子牙鹤发白袍现身,仙风道骨之势呼之欲出。另外,姜子牙身中魔咒“逆生长”的片段也首次曝光。

  在此款预告中,李连杰白须鹤发登场,白袍加身仙气爆棚,甫一登场即显示出强大的神通仙术。无论是在影影绰绰的宫廷之上搅得风起云涌,还是仙气暴增一指定乾坤,撼天动地可谓无所不能。其中,姜子牙乘风驾鹤绕城而行,法力全开变幻浩瀚星辰,都成为预告片中令人称道的视觉奇观。此外,与一代妖妃妲己对阵斗法的惊鸿一瞥,预告片尾肉身逆生变“鲜肉”等片段,也为剧情发展埋下了巨大伏笔。

  

姜子牙“钓鱼”

预告发布当日,李连杰的单人海报也随之曝光。此款海报以黑、白、蓝为主色调,较之此前发布的“逆天”海报相比不仅更加突显了中国古风韵味,也平添了几分国际质感。此外,金色字体也为整张海报再添奇幻色彩。海报中,韬略护苍生的姜子牙游离于云雾之上,正以悲悯神情审视前方,颇有些同体大悲的肃穆感,同时也暗示着一个蠢蠢欲动的惊天阴谋就在不远的眼前。值得一提的是,海报中的姜子牙以一头黑白掺杂的长发亮相,联想起预告片中的白须鹤发,以及片尾“逆生长”的青年姜子牙,不禁让人猜测其中蕴藏着何种玄机。

  

姜子牙“逆生长”变年轻

电影《封神传奇》脱胎于中国民间神话“封神演义”,在家喻户晓的人物原型之上打造出焕然一新的神话故事。姜子牙、雷震子、杨戬、哪吒,一系列观众耳熟能详的神话人物都在影片中得以一定程度上的改写,经典IP神话与全新的戏剧冲突巧妙地融为一体,全新的视角让影片更具娱乐性和观赏性。
 
  《封神传奇》由香港著名导演叶伟信监制,许安执导,李连杰、范冰冰、黄晓明、Angelababy、古天乐、文章、向佐、梁家辉、祖峰、安志杰、许晴等明星联袂出演,即将于7月29日登陆暑期银幕。

姜子牙神色严肃凝视前方

姜子牙仙风道骨

李连杰饰演“姜子牙”

   编辑:道格谷

关注时光网微信

会员评论 (109)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多