网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《冰川时代5》水晶秘境新片段曝光

歌手Jessie J配音新角色女树懒布鲁克

2016-07-07 09:42:02 来源:Mtime时光网

《冰川时代5》近日曝光了一支片段,片段中,我们熟悉的冰川萌物们进入了一个神秘而美丽的“晶洞天堂”,新角色女树懒出现,Jessie J将为这个角色配音,还会在这一集当中施展自己的歌喉哦。

《冰川时代5》中文片段之Brooke

  时光网讯
今年暑期唯一一部好莱坞系列动画电影《冰川时代5:星际碰撞》(媒体简称《冰川时代5》)近日曝光了一支片段,片段中,我们熟悉的冰川萌物们进入了一个神秘而美丽的“晶洞天堂”,这个地方全是由水晶打造,可以用“视觉奇观”来形容。在这里他们遇到了漂亮的女树懒布鲁克,她对树懒希德一见钟情。

  布鲁克是一个全新的角色,由英国流行女歌手Jessie J配音,她演唱的《Price Tag》广为人知。这是《冰川时代》系列继美国拉丁天后詹妮弗·洛佩兹配音女剑齿虎希拉之后,又一员天后级歌手加入。Jessie J也将会在这一集当中施展自己的歌喉,大家喜欢的“话唠”树懒希德能否顺利脱单,也如他的“兄弟们”一样找到自己的幸福呢,让我们拭目以待。值得关注的是,在中文配音版本中,这一角色将由备受大家喜欢的开心麻花当家花旦马丽配音。

  《冰川时代5》讲述了那只“作死”的小松鼠还在追逐它的松果,闹上太空闯出惊天大祸,给冰川世界带来了新的末日危机,萌物们不得不开始新的爆笑逃亡。在第三集中登场的魅力角色“痞子英雄”巴克(中文版由沈腾配音)将再度归来,发挥它的智慧和担当拯救大家。第四部中的“健忘奶奶”树懒也会回归带来新的笑点。据悉,《冰川时代5》已经定档8月23日。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多