网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美好的意外》曝同名主题曲MV

韩国组合EXO秀中文 首度为华语电影献唱

2016-07-07 10:19:57 来源:Mtime时光网

《美好的意外》曝同名主题曲MV,韩国组合EXO队长SUHO和主唱CHEN倾情助阵,首度献唱华语电影插曲,他们还为此苦练中文。
       时光网讯 桂纶镁王景春欧阳娜娜王元也主演,陈坤特别出演的奇幻题材电影《美好的意外》将于8月12日全国公映,片方于今日曝光了影片的同名中文主题曲MV。韩国组合EXO队长SUHO和主唱CHEN倾情助阵,用地道的中文发音将这首清新温柔的歌曲演绎得淋漓尽致。

      参与过韩剧《太阳的后裔》OST,嗓音清亮的CHEN以及声线干净温柔的SUHO,为中国电影主题曲献出了“第一次”。MV以SUHO和CHEN在录音棚的深情演唱与电影情节交互穿插的方式展开,清新甜美的旋律与桂纶镁经历身份突变后获得家庭幸福,最终敞开心扉,释放温柔,为爱蜕变的治愈画面“交相辉映”,令人会心一笑,为之动容。

      《美好的意外》是韩国EXO组合首度为中国电影主题曲献唱。作为EXO当之无愧的主唱,CHEN曾参与大热韩剧《太阳的后裔》OST的演绎,被粉丝怒赞为“OST小王子”。为了诠释出地道的中文歌曲,已经有一定中文基础的CHEN和SUHO用心琢磨中文的卷舌与声调,反复练习纠正普通话的发音,更是不遗余力地斟酌中文歌词每句话的内涵。“录制中国电影的OST还是第一次。我和CHEN为这次录歌准备了很多。”SUHO坦陈道,“一直都很想练好中文,这次演唱中文主题曲正好给了我们练习中文的机会。”已经有过多次演唱中文歌曲经历的CHEN更是笑称:“中文的卷舌还有声调其实很难。大家听完这首歌后检测下我们现在的中文程度如何。”

      谈到为何会选择韩国天团来演唱《美好的意外》主题曲,华谊总裁王中磊表示EXO的形象青春阳光,声音温柔打动人心,符合电影的主题,同时也具备了当下年轻人喜欢的流行元素,与电影的气质非常的契合。

     据悉,《美好的意外》将进击暑期档,于8月12日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
4

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
5

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..

查看更多