网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美好的意外》曝同名主题曲MV

韩国组合EXO秀中文 首度为华语电影献唱

2016-07-07 10:19:57 来源:Mtime时光网

《美好的意外》曝同名主题曲MV,韩国组合EXO队长SUHO和主唱CHEN倾情助阵,首度献唱华语电影插曲,他们还为此苦练中文。
       时光网讯 桂纶镁王景春欧阳娜娜王元也主演,陈坤特别出演的奇幻题材电影《美好的意外》将于8月12日全国公映,片方于今日曝光了影片的同名中文主题曲MV。韩国组合EXO队长SUHO和主唱CHEN倾情助阵,用地道的中文发音将这首清新温柔的歌曲演绎得淋漓尽致。

      参与过韩剧《太阳的后裔》OST,嗓音清亮的CHEN以及声线干净温柔的SUHO,为中国电影主题曲献出了“第一次”。MV以SUHO和CHEN在录音棚的深情演唱与电影情节交互穿插的方式展开,清新甜美的旋律与桂纶镁经历身份突变后获得家庭幸福,最终敞开心扉,释放温柔,为爱蜕变的治愈画面“交相辉映”,令人会心一笑,为之动容。

      《美好的意外》是韩国EXO组合首度为中国电影主题曲献唱。作为EXO当之无愧的主唱,CHEN曾参与大热韩剧《太阳的后裔》OST的演绎,被粉丝怒赞为“OST小王子”。为了诠释出地道的中文歌曲,已经有一定中文基础的CHEN和SUHO用心琢磨中文的卷舌与声调,反复练习纠正普通话的发音,更是不遗余力地斟酌中文歌词每句话的内涵。“录制中国电影的OST还是第一次。我和CHEN为这次录歌准备了很多。”SUHO坦陈道,“一直都很想练好中文,这次演唱中文主题曲正好给了我们练习中文的机会。”已经有过多次演唱中文歌曲经历的CHEN更是笑称:“中文的卷舌还有声调其实很难。大家听完这首歌后检测下我们现在的中文程度如何。”

      谈到为何会选择韩国天团来演唱《美好的意外》主题曲,华谊总裁王中磊表示EXO的形象青春阳光,声音温柔打动人心,符合电影的主题,同时也具备了当下年轻人喜欢的流行元素,与电影的气质非常的契合。

     据悉,《美好的意外》将进击暑期档,于8月12日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多