网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美好的意外》曝同名主题曲MV

韩国组合EXO秀中文 首度为华语电影献唱

2016-07-07 10:19:57 来源:Mtime时光网

《美好的意外》曝同名主题曲MV,韩国组合EXO队长SUHO和主唱CHEN倾情助阵,首度献唱华语电影插曲,他们还为此苦练中文。
       时光网讯 桂纶镁王景春欧阳娜娜王元也主演,陈坤特别出演的奇幻题材电影《美好的意外》将于8月12日全国公映,片方于今日曝光了影片的同名中文主题曲MV。韩国组合EXO队长SUHO和主唱CHEN倾情助阵,用地道的中文发音将这首清新温柔的歌曲演绎得淋漓尽致。

      参与过韩剧《太阳的后裔》OST,嗓音清亮的CHEN以及声线干净温柔的SUHO,为中国电影主题曲献出了“第一次”。MV以SUHO和CHEN在录音棚的深情演唱与电影情节交互穿插的方式展开,清新甜美的旋律与桂纶镁经历身份突变后获得家庭幸福,最终敞开心扉,释放温柔,为爱蜕变的治愈画面“交相辉映”,令人会心一笑,为之动容。

      《美好的意外》是韩国EXO组合首度为中国电影主题曲献唱。作为EXO当之无愧的主唱,CHEN曾参与大热韩剧《太阳的后裔》OST的演绎,被粉丝怒赞为“OST小王子”。为了诠释出地道的中文歌曲,已经有一定中文基础的CHEN和SUHO用心琢磨中文的卷舌与声调,反复练习纠正普通话的发音,更是不遗余力地斟酌中文歌词每句话的内涵。“录制中国电影的OST还是第一次。我和CHEN为这次录歌准备了很多。”SUHO坦陈道,“一直都很想练好中文,这次演唱中文主题曲正好给了我们练习中文的机会。”已经有过多次演唱中文歌曲经历的CHEN更是笑称:“中文的卷舌还有声调其实很难。大家听完这首歌后检测下我们现在的中文程度如何。”

      谈到为何会选择韩国天团来演唱《美好的意外》主题曲,华谊总裁王中磊表示EXO的形象青春阳光,声音温柔打动人心,符合电影的主题,同时也具备了当下年轻人喜欢的流行元素,与电影的气质非常的契合。

     据悉,《美好的意外》将进击暑期档,于8月12日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多