网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我不是潘金莲》曝范冰冰大数据视频

全靠话题抢头条? 冯小刚赞其没辜负全体男演员

2016-07-07 10:19:21 来源:Mtime时光网

导演冯小刚对范冰冰评价:“戏里男演员28个,女演员只有1个范冰冰;众星捧月,范冰冰没有辜负众星”。
      范冰冰是谁?是“花瓶”还是实力派?当她和“潘金莲”产生关联,已经让人浮想联翩,如果再叠加28个男人更是脑洞无限。日前,由冯小刚执导、范冰冰领衔主演的电影《我不是潘金莲》发布了一支数说视频,基于大数据解读,为大众还原更真实、更立体的范冰冰。

      视频中显示,近一年范冰冰百度百科词条阅读量超过1500万,关于范冰冰最热的话题当属她的恋情,新浪微博上范冰冰公开恋情的微博阅读量突破7亿,基本与我国网民数持平。

      如此“吸睛”的范冰冰“吸金”能力更是令人咋舌,数说视频中显示,福布斯“全球电影女演员收入排行榜”中范冰冰不仅是首位入选的华人女星,也是首位在福布斯中国名人榜登顶并三年蝉联的华人女星。”仅自身吸金能力爆棚,由范冰冰引发的消费经济更是一路飘红,她的着装同款常常成为“爆款”,一年可以带动5亿的网购消费。

      范冰冰真的只是一个“话题人物”而已吗?据不完全统计,范冰冰出演的影视作品超过80部。视频中的数据表明,范冰冰不仅是中国最具票房号召力的女演员,其实力更是获得众多电影节和专业评委的认证,其中十二年前范冰冰首次出演电影《手机》就一举夺得第27届大众电影百花奖影后桂冠。十二年后,冯小刚新作《我不是潘金莲》再邀范冰冰出演,消息一公开就引爆观众的关注。

      在《我不是潘金莲》里范冰冰颠覆了过往的华丽形象,以“村妇”造型出演女主角李雪莲,成为戏里28个男演员外唯一的女演员,究竟表现如何?导演冯小刚对范冰冰评价:“戏里男演员28个,女演员只有1个范冰冰;众星捧月,范冰冰没有辜负众星”。

   编辑:擦火车

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多