网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

信为《危城》打造宣传主题曲《钢铁心》

摇滚与动作的碰撞 用"钢铁心"诠释"英雄心"

2016-07-07 10:32:37 来源:Mtime时光网

此次曝光的电影宣传主题曲《钢铁心》由信亲自担任词曲创作,为影片量身打造,谱写一段热血沸腾的英雄之歌。歌词“灵魂的强硬,和钢铁般的心”,则正是刘青云所扮演的普城保卫团团长的内心写照,
  时光网讯 陈木胜导演、洪金宝担任动作导演的动作大片《危城》将于8月18日全国公映。片方今日曝光电影宣传主题曲《钢铁心》,由摇滚歌手信亲自作词并谱曲。这首《钢铁心》延续信一贯的摇滚风格,用他穿透力极强的高亢嗓音、感情强烈的嘶吼,令人激情昂扬和热血沸腾。歌曲中传递出的钢铁般的英雄意志,恰好诠释片中的侠义精神,而信的摇滚精神和角色亦颇有惺惺相惜的意味,这首高亢的《钢铁心》与影片热血激燃的气质完美呼应,亦如导演陈木胜所解释的电影创作初衷,“人应该有一颗勇敢的心”。
 
  此次曝光的电影宣传主题曲《钢铁心》由信亲自担任词曲创作,为影片量身打造,谱写一段热血沸腾的英雄之歌。歌曲延续他以往的摇滚风格,强烈的节奏一出便令人热血沸腾,信独特的高音一开口就如一把熊熊烈火将情绪点燃。歌曲高潮部分配合着信极具穿透力的高音,不断嘶吼、爆裂,释放出全部的力量,将气氛推至最高点,直戳人心。同时,歌词中“就算是只蚂蚁也要留下足迹”、“天空下雨了,心还倔强着”传递满满正能量,励志热血,“乌云散去了,心开始透彻”则似是鼓励大家,不要害怕痛苦和磨难,不忘初心,方得始终。

  歌词中“灵魂的强硬,和钢铁般的心”,则正是刘青云所扮演的普城保卫团团长的内心写照,为维持公义不惧与恶势力作斗争。面对危机境况的不屈与坚持,亦与信所坚持的摇滚精神如出一辙,此次信用《钢铁心》诠释英雄和侠义心,也颇有英雄间惺惺相惜的情怀。这也如导演陈木胜拍摄这部电影的初衷,“每一个人心中都应该有自己的勇敢,有自己的世界,人应该有一颗勇敢的心”。

  此次导演陈木胜与动作导演洪金宝强强联手,使《危城》不仅有实力深厚的文戏基础和精妙绝伦的动作设计,更是让故事情节和武打动作完美结合,诠释全新的侠义精神。电影《危城》由刘青云古天乐彭于晏袁泉江疏影领衔主演,吴京特别演出,廖启智释彦能吴廷烨洪天照姜皓文联合主演,影片将于8月18日上映。

   编辑:药绲

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 危城 宣传曲
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多