网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《继承者们》将拍中国版 原编剧操刀

韩国惊悚漫画《整容液》近日开拍 韩栋主演

2016-07-07 11:00:54 来源:Mtime时光网

李敏镐主演的《继承者们》要拍中国版了,由原编剧金恩淑亲自操刀。此外,韩国人气漫画《整容液》也会在近期开拍,曾在金庸剧饰演过“虚竹”和“韦小宝”的韩栋将主演这部网剧。
     

《继承者们》

   时光网讯  7月6日,时代众乐影业举办战略发布会,宣布热播韩剧《继承者们》要拍中国版了,由原编剧金恩淑亲自操刀。此外,韩国人气漫画《整容液》也会在近期开拍,曾在金庸剧饰演过“虚竹”和“韦小宝”的韩栋将主演这部网剧。

        当年《继承者们》的热度带动李敏镐朴信惠金宇彬等演员风靡亚洲,金恩淑还创作过《绅士的品格》《太阳的后裔》《秘密花园》等热门韩剧,她表示会最大限度地保留韩版优点,同时也会融入中国元素。虽然演员阵容还处于保密阶段,但当天杨紫登台为金恩淑献花,并表示如果以后有机会合作,将会非常荣幸,不免让人联想。

        而《整容液》即将开拍的消息也让不少粉丝期待。无需动刀,只要将身体某一部分浸入整容液中,灰姑娘瞬间变女神。超人气韩漫《整容液》凭借超脑洞、重口味、黑暗系画风,爆红网络。当天漫画作者吴城垈也来到现场,见到韩栋就忍不住夸赞:“这个演员外貌很出众嘛,很适合出演。”得到作者认可的韩栋于是特别开心地问:“大神你看我还需要用整容液嘛?”结果吴城垈很天真无邪地反问:“你应该已经整完了吧?很完美呀!”

韩栋

        据悉,除韩栋之外,杜雨辰、黄馨瑶、文政基也将参演该作品,韩国导演李东三还“入乡随俗”地表示:如果完全按照原著拍会受到限制,将在改编时尽量考虑本土化因素。但可以想见,融合了悬疑、情感、犯罪、伦理等多重因素的《整容液》是否能被完美搬上荧屏还有待检验。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

"西游记女儿国"四师徒集体亮相!

冯绍峰郭富城大开“眼戒” 大年初一上映

《西游记女儿国》曝光“大开眼戒”版海报,四师徒“悟空..

查看更多