网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《继承者们》将拍中国版 原编剧操刀

韩国惊悚漫画《整容液》近日开拍 韩栋主演

2016-07-07 11:00:54 来源:Mtime时光网

李敏镐主演的《继承者们》要拍中国版了,由原编剧金恩淑亲自操刀。此外,韩国人气漫画《整容液》也会在近期开拍,曾在金庸剧饰演过“虚竹”和“韦小宝”的韩栋将主演这部网剧。
     

《继承者们》

   时光网讯  7月6日,时代众乐影业举办战略发布会,宣布热播韩剧《继承者们》要拍中国版了,由原编剧金恩淑亲自操刀。此外,韩国人气漫画《整容液》也会在近期开拍,曾在金庸剧饰演过“虚竹”和“韦小宝”的韩栋将主演这部网剧。

        当年《继承者们》的热度带动李敏镐朴信惠金宇彬等演员风靡亚洲,金恩淑还创作过《绅士的品格》《太阳的后裔》《秘密花园》等热门韩剧,她表示会最大限度地保留韩版优点,同时也会融入中国元素。虽然演员阵容还处于保密阶段,但当天杨紫登台为金恩淑献花,并表示如果以后有机会合作,将会非常荣幸,不免让人联想。

        而《整容液》即将开拍的消息也让不少粉丝期待。无需动刀,只要将身体某一部分浸入整容液中,灰姑娘瞬间变女神。超人气韩漫《整容液》凭借超脑洞、重口味、黑暗系画风,爆红网络。当天漫画作者吴城垈也来到现场,见到韩栋就忍不住夸赞:“这个演员外貌很出众嘛,很适合出演。”得到作者认可的韩栋于是特别开心地问:“大神你看我还需要用整容液嘛?”结果吴城垈很天真无邪地反问:“你应该已经整完了吧?很完美呀!”

韩栋

        据悉,除韩栋之外,杜雨辰、黄馨瑶、文政基也将参演该作品,韩国导演李东三还“入乡随俗”地表示:如果完全按照原著拍会受到限制,将在改编时尽量考虑本土化因素。但可以想见,融合了悬疑、情感、犯罪、伦理等多重因素的《整容液》是否能被完美搬上荧屏还有待检验。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多