网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《权力的游戏》第七季推迟播出

为了展现真正的“寒冬”将延长拍摄

2016-07-07 14:01:32 来源:Mtime时光网

HBO大热剧集《权力的游戏》的制作人大卫·贝尼奥夫和D·B·魏斯近日向外媒UFC Unfiltered podcast透露,剧集第七季将有所延迟,明年4月无法按时回归。


  时光网讯 《权力的游戏》中奈德史塔克一直提醒我们的事情终于来了——“凛冬将至”——《权力的游戏》第七季推迟了!而此前播出的《权力的游戏》第六季可以在HBO鼎级剧场观看。

  HBO大热剧集《权力的游戏》的制作人大卫·贝尼奥夫D·B·魏斯近日向外媒UFC Unfiltered podcast透露,剧集第七季将有所延迟,不会那么快与大家见面了。为了展现更强一波的“寒冬”,在场景上等有所调整。

  当被问及剧集能否在明年4月份回归的时候,制作人给出了否定的答案(泪目),并表示目前还没有定下具体的回归日期。能确定的是今年的回归日期肯定是会晚的……他还说,因为“寒冬”已经来了,所以在拍摄的时候,想要追求更加冷酷的效果,时间就往后推,即便是在阳光地带拍摄的场景,也想要一些灰暗一些的天气。

  HBO目前还未就开播日期给出回复,以今年《权力的游戏》第六季开播情况来看,剧集在2016年4月24日开播,而确定这个开播时间的消息最早也是2016年1月份定下来的,仅仅提早了三个月左右。看来,寒冬已到,但第七季《权力的游戏》还有得等啊……

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 权力的游戏 播出 HBO
关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多